?

Log in

No account? Create an account

Человек — существо, созданное для того, чтобы испытывать эмоции: хорошие и разные. А также для того, чтобы успешно справляться со всеми своими чувствами. Когда нам известны причины внезапной тревоги, грусти или гнева, с проработкой проблем обычно не возникает. Но что, если у негативных эмоций нет видимой причины и вам кажется, что вы просто встали не с той ноги? В этом случае просто возьмите наш чек-лист и проверьте себя! Ведь если вы не видите причины, это еще не значит, что ее нет.

Иногда депрессия и грусть подкатывают к человеку, когда снаружи все вроде бы хорошо. Как сказано в известном фильме, «когда всего добьешься — больше всего волком завыть хочется». Человеку, на которого внезапно накатило, иногда может даже казаться, что ему плохо именно от того, что все вокруг хорошо. В этот момент, если вы стали жертвой беспричинной депрессии, очень важно понять: вам не может быть плохо, когда все на самом деле прекрасно. 

Если вы чувствуете целую бурю негативных эмоций и не знаете, в чем причина, просто знайте для начала: причина есть. Вы ее не видите, возможно, по незнанию или потому, что ваша психика ради собственной защиты что-то вытесняет. Как найти? Просто планомерно проверьте все пункты по нашему чек-листу. С вероятностью 99% вы найдете в нем как минимум один ответ на свою загадку.

1. Проверяем питание и пищеварение. 

Читать дальше...Свернуть )
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…

История одного кота



Как-то я сидел в фейсбуке и увидел объявление о том, что отдают котёнка в добрые руки. Вроде таких объявлений море, но чёрный котёнок зацепил меня своей наглой мордой.Читать дальше...Свернуть )

Хорошо быть бедным



А я вот тут задумался – вот хорошо же тем, кто зарабатывает тысяч так 30, 50 или 80. Ну в общем до 100 тысяч рублей в месяц. Ни о чем думать не надо (ну если только том, как зарабатывать больше, а это сложно – думать сложно). Об ипотеке думать не надо – не дадут. О ремонте в квартире думать тоже не надо – не хватит. О поездках в разные интересные места и подавно – денег не хватит. Ну а что – на еду и квартплату хватает, Барсику или Тузику на колбасу тоже, ну и на Ебипет или Туркестан тоже, как ни странно, хватает, даже на недорогое бухло и то хватает. Не жизнь – сказка.



Мы в России очень долго ржали на Украиной и тем, что там происходит. Но пока мы ржали - в России появились паспорта регионов. Например у меня в руках паспорт Красноярского края. Помнится в Татарстане пытались ввели не то что свои паспорта, а вкладыши в паспорта РФ и почти мгновенно эти паспорта стали недействительны нигде кроме самого Татарстана. А тут паспорт Красноярского края - второго по площади субъекта России...Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] Точка невозврата



Россия прошла точку невозврата. Как бы ни пытались сейчас это отрицать представители властных структур, но, увы и ах – в большинстве случаев они выдают желаемое за действительное. Выборы показали – терпение граждан (которых там наверху, считают всего лишь обезличенным электоратом) достигло красной метки.

Звучит это не так и странно, а выглядит уже гораздо внушительнее. Карта краснеет.
Читать дальше...Свернуть )


Вы можете представить себе библиотеку, где можно не только читать книги, но ещё поиграть в футбол, почитать комиксы, а некоторые пенсионеры там в прямом смысле слова хватаются за голову? Причём все это нормальное поведение и оно даже приветствуется.Читать дальше...Свернуть )



Про вчерашние события, которые отдельно взятыми гражданами преподнесены как жестокие и необоснованные. Вот вам видос. Что мы видим на видео? Несколько попыток нанести травмы различной тяжести, возможно несовместимы с жизнью, сотрудникам полиции и Росгвардии.

А теперь представьте, что нечто подобное бы произошло в США. Как быстро бы полицейские открыли огонь на поражение, в том числе из автоматического оружия? А в Европе?
Ну или представьте, что кто-то сидит с пивасом в парке, подходят сотрудники и спрашивают документы, заодно интересуются о причинах распития в общественных местах, а им в ответ прилетает по лицам с размаху?
Я откровенно удивлён тому, что после каждого митинга, на котором идёт махач с полицейскими и гвардейцами нет массовой посадки тех, кто залупался на сотрудников.
И довольно риторический вопрос - сколько протянет среднестатистический хипстер или другой протестующий "против всего" в среднестатистической российской тюрьме, если он будет посажен туда по уголовке?

#навальный #оппозиция #общество #протесты #драка #митинг #полиция #росгвардия

Выборы, выборы...



Каждый раз, когда я вижу кого-то, кто пытается выдвинуться на выборах на какую-то должность активнее и креативнее, всех у меня сразу возникают вопросы – кто этот человек и чем он известен, что он сделал и что полезного принёс стране, региону или даже отдельно взятому городу? Ну вот выборы мэра Москвы прошли. Кто там реальный кандидат кроме Собянина?Читать дальше...Свернуть )

Крым - всё?



Ну что, Крым - всё таки окончательно признан российским. Основная надежда радикально настроенных украинцев - США, а точнее делегация США, признали референдум в Крыму полностью легитимным, а следовательно и воссоединение полуострова с Россией теперь легитимно. Подробнее тут: https://russian.rt.com/russia/article/552073-krym-delegatsiya-ssha-referendum

О чём это говорит в первую очередь? Украина окончательно стала разменной монетой в политической игре против России. Политическая игра против России, когда против нас играет очень много стран, тоже теперь идет с преимуществом России. Ведь вопрос "чей Крым" был принципиальным и теперь ответ на этот вопрос очевидный и справедливый.

Мне искренне жаль простых украинцев, которые не встали на антироссийскую сторону и всё еще живут в стране которой почти нет. У меня есть предположения, что после заявления американской коммиссии о том, что Крым всё же российский, у радикально и антироссийски настроенных граждан Украины може случиться очередное "возмущение" и тогда я даже не знаю чем всё закончится для тех, кто нейтрален или настроен пророссийски. Будем реалистами - сейчас там все очень неспокойно.

Готов трейлер о нашей экспедиции к Перевалу Дятлова. Не могу не поделиться.



Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Ссылки

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner