?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Куда идти недовольным таксистам

Лет десять назад, когда я активно мотался по разным городам, для меня была актуальна проблема, как добраться из аэропорта домой. Я говорю «проблема», потому что тогда это было именно так. Сейчас, благодаря аэроэкспрессам и агрегаторам у клиентов больше нет траблов с доездом как в аэропорт, так и по другим направлениям. Все проблемы отменены, кроме одной: таксистам внезапно пришлось много работать, а они не привыкли. И теперь они массово пытаются убедить нас, что так как сейчас быть не должно, а должно быть как тогда. И знаете, что, мужики? Я бы вас обнял и мы бы вместе поплакали. Только вот я не хочу, чтобы было как тогда. Лично мне агрегаторы очень нравятся.

Я до сих пор помню наизусть номера такси 956, 232 и так далее. Лет пять уже прошло, когда последний раз набирал, но я их помню. Моя проблема заключалась в том, что я очень много работал в поездках и возвращался задроченным в слюни. Мне тогда хотелось только одного: очень быстро доехать до дома. За приемлемые деньги. Без проблем и проволочек. Но это было невозможно. Никак. Это было всего лишь семь-восемь, максимум десять лет назад. Отличное было времечко - таксисты были всем довольны. А сейчас все очень плохо, они страдают. Хотя почему плохо? Лично у меня все хорошо.

Читать дальше...Свернуть )
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…


У меня тут с прошлого воскресенья довольно тяжки мысли. Не по поводу пенсий, а по поводу зарплат и вообще доходов. Впрочем, подобные мысли уже были, но сейчас опять накатило. Ведь даже попрошайки и бомжи имеют больше многих.Читать дальше...Свернуть )


Все мы так или иначе являемся клиентами фармацевтических компаний – кто-то покупает лекарства, кто-то витаминки, кто-то просто активированный уголь. И сейчас, когда опять пошла волна разговоров «а вот на Западе-то…», я хочу рассказать, как обстоят на самом деле дела у российских фармацевтических компаний на примере одной из них.Читать дальше...Свернуть )




Вот прошел мундиаль, то есть чемпионат мира 2018 по футболу, и даже почти все болельщики разъехались. Кто-то из болельщиков рад, кто-то грустит, проворные бизнесмены подсчитывают прибыль. В профите оказались целые города, принимавшие матчи. Они ко всему прочему обзавелись новыми красивыми стадионами, парками и прочей инфраструктурой. Но если бы не волонтеры – не было бы ничего этого. Да, я сейчас не шучу.Читать дальше...Свернуть )


Опять про кота



Котоводы! Вопрос! Кот начала тырить деньги. Бумажные. Реально только что поймал при попытке стащить тысячу рублей, после чего мохнатая скотина улеглась на кровати и сделала удивленное лицо... Что ему надо то?

Корма у него в запасе несколько килограмм как сухого, так и влажного, вода всегда есть, мух ловит, на балконе сидит, в общем не жизнь, а сказка. Даже паспорт выдали.

Я тут крайне люблю почитать и посмотреть не только разный контент в разных СМИ и блогах, но и просмотреть комментарии. И я теперь знаю рецепт идеального общества. Думаю, что если собрать все тезисы воедино, то это будет идеальная избирательная программа сразу на должность Президента на все времена.

1.    Деньги по праву рождения. Каждому, кто родился на личный счет должны перевести дохулиард денег. Только за то, что он родился в России. Этих денег должно хватить, чтобы жить в свое удовольствие, не ходить на ненавистную работу и вообще радоваться жизни и заниматься тем, что нравится.Читать дальше...Свернуть )




Помните Москву годов так середины 2000-х? Всю такую в рекламе, с пробками на дорогах, с проверкой документов и «где обратные билеты» на каждом углу? Сейчас Москва уже не такая – нет аляпистой рекламы, проверок документов тоже нет, самостроя нет, а вот пробки полностью не исчезли – машин стало больше, но и дорог тоже стало больше. Да и не только дорог – стало больше метро, появилось МЦК, строят БКЛ (вторую кольцевую ветку метро) и не только.
Читать дальше...Свернуть )


Помните не так давно некая Настя Рыбка и Алекс Лесли не без информационной поддержки Навального устроили «разоблачение» Олега Дерипаски на предмет его отдыха? Рыбка еще попутно в очередной раз рекламировал свою книгу про соблазнение олигархов и тренинги по соблазнению мужиков, а Лесли – тренинги по пикапу (хотя это больше были тренинги по неадекватности, чем по пикапу). Так вот эта сладкая парочка допрыгалась и теперь не только сидит в тайской каталажке, но и должна Дерипаске по 500 000 рублей каждый.Читать дальше...Свернуть )


Мир сошел с ума, все дружно еб@нулись! У многих окончательно поехала крыша от публикаций в интернете. Смотрим, узнаем себя или своих знакомых и не удивляемся.

Чтобы не писать много текста мне было проще сказать все на камеру.

Смотрим, комментируем.

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Ссылки

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner