Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Про пирамиды

Зашел в интернет и увидел новость, что типа компания Билайн (она же Вымпелком) начала сотрудничество с ментальными педиками из Talk Fusion. Пошарился по сайту билайна - нет инфы. Есть только у Talk Fusion. И у блоггеров, причем даже kamnevn, чего я не ожида. Хотя он наверное не пользуется Билайном. Причем ролик то явно сделан на коленке и единственное, что на нем есть - клеймо Talk Fusion и никаких упоминаний Билайна, кроме подделки под их сайт.

Что удивляет - Talk Fusion активировалась сильно. Продают говнопродукт по завышенной цене. Все, что они предлагают за деньги можно получить бесплатно и в более качественном варианте. А буквально вчера мне рассказали, что они на своих "презентациях" стали говорить, что участвую в президентской программе по переводу всей страны на цифровое общение (или что-то близкое, короче что буквально работают по президентской программе, которая нацелена на интернетофикацию страны).

Наглость педиков с говнопродуктом поражает.


Tags: talk fusion, Пирамида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal