Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Categories:

МММ-2011 или как на самом деле не всем не все и не платится.

Раз уж я взялся... Продолжаем.

Что у нас показывает Яндекс.



Для любителей поспорить, что это лажа - Яндекс у нас знает и самые популярные запросы и ИНДЕКСИРУЕТ найденные ссылки. А все вместе и дает увиденный результат. Смотрим, что же дальше. Ведь дальше еще интереснее. И для желающих сказать, что это я набрал "МММ-2011 не платит" - я набрал "МММ-2011", и показал выделением ТРЕТЬЮ (по популярности) поисковую фразу (запрос).

Сразу говорю - цитирую со ссылками, чтобы не было разговоров о том, что я тут сказки придумываю (а если есть ссылка, то даже удаленная страница будет в кэше Яндекса и Гугла).


Раз.
"МММ-2011 НЕ ПЛАТИТ!!! МММ-2011 – ЭТО АФЕРА, НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!
 Как вы уже, вероятно, поняли, я вложился в МММ-2011 и «попал» на деньги. Расскажу обо всем по порядку.
 Мой емэйл –
topinvestor2011@gmail.com
 Я вступил в МММ-2011 в марте уже со своей десяткой. Первое, что бросилось в глаза, - полный беспорядок в системе и полное отсутствие службы поддержки. Моя заявка на вступление обрабатывалась 2 недели, потом пришло письмо о выборах сотника. ИЗ 10-ти ЕМЭЙЛОВ ДЕСЯТНИКОВ Я ОДИН БЫЛ РЕАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
 Тогда я решил перейти в сотню к управляющему, десятки емэйлов в суппорт каждый день – и только через 2 недели мне ответили, с третьего раза им удалось понять, чего я от них хочу, и закрепить меня за сотником.
 У меня был открыт счет в банке, все «приходники» и выписку я отсканировал и отправил ему, СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИВ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ОНЛАЙН-БАНКИНГА. Сотник сказал, что все в порядке, что если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит.
 Однако, когда я потребовал выигрыш, сразу же нашлась куча причин, по которым он «не может мне выплатить». Первой была та, что У МЕНЯ НЕТ ОНЛАЙН-БАНКИНГА!!!
 Вторая – нужно было на каждого человека открыть счет в банке и сделать перевод со своего счета нА счет человека из десятки, а не снять деньги и отдать человеку. Третья – у меня что-то не так настроено в личном кабинете. И прочие, прочие.
 Когда я сказал ему, что Мавроди в своем блоге писал о том, что деньги можно хранить в любом виде, кроме наличных, ОН ПРОСТО ПОСЛАЛ МЕНЯ И ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ СООБЩЕНИЯ, ЗАЯВИВ, ЧТО В ПИРАМИДЕ ПРАВИЛ НЕТ, ПОЭТОМУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
 Тогда я решил написать Мавроди, думал, что, если объясню ситуацию, он заставит сотника выплатить мне. Но вместо этого он перенаправил меня к управляющему, который писал с грамматическими ошибками и не мог связать двух слов.
 И опять все по новой: каждый раз находились все новые и новые причины не выплачивать мне. В конце концов он заявил, что необходимо провести проверку. Проверку я жду до сих пор, уже больше месяца никто не отвечает на мои емэйлы.
 ИТОГ: 12 ДНЕЙ БЕСПРЕДМЕТНЫХ РАЗГОВОРОВ С ДЕГЕНЕРАТАМИ, И МНЕ ОЧЕВИДНО: МММ-2011 НЕ ПЛАТИТ.
 В МИЛИЦИЮ Я ПОЙТИ НЕ МОГУ: СО СТОРОНЫ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ДОВОЛЬНО НЕЛЕПО: Я ОТКРЫЛ СЧЕТ В БАНКЕ И РАЗДАЛ ДЕНЬГИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ (УЧАСТНИКАМ МОЕЙ ЯЧЕЙКИ).
 ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ – ЭТО РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ПРАВДУ: МММ-2011 – АФЕРА, А МАВРОДИ – ОБЫЧНЫЙ МОШЕННИК.
"

Источник: http://www.scam.com/showthread.php?t=140723

Два.
"Большое количество вкладчиков в финансовую пирамиду МММ-2011 начали жаловаться на то, что им не выплачивают деньги. Сам же организатор пирамиды отвечает на подобные жалобы матерными выражениями.

 Нужно напомнить, что МММ-2011 представляет из себя типичную финансовую пирамиду, где все вкладчики делятся на группы, каждая группа на одну ступень выше предыдущей. Принцип обогащения заключается в том, что вкладчик приобретает специальную виртуальную валюту, имя которой – маврики. Курс данной валюты постоянно растет, этот фактор и позволяет получать деньги.

 По статистическим данным стало известно, что число вкладчиков в МММ-2011 превысило 15 миллионов человек. Некоторые из них начинают жаловаться, так как они не могут получить свои деньги. Выходит, МММ 2011 не платит?

 Все вкладчики разделены на 10-ников, 100-ников, 1000-ников и темников. Как правило, жалоба возникает из-за того, что в попытке связаться со своими сотниками, люди не могут дозвониться до них, те в свою очередь попросту не берут трубку, либо же они просто-напросто говорят, что платить деньги не собираются. Ведь, по сути, финансовая пирамида МММ-2011 не имеет никаких правил, что дает возможность делать все что угодно.

 Многие эксперты советуют вкладчикам быть осторожными, ведь МММ не в силах дать своим клиентам каких-либо юридических гарантий. Доказать, что вы вкладывали куда-то деньги, а они пропали, в последствии будет не возможно. А доказать, что МММ 2011 не платит, будет еще сложнее?

  Думайте своей головой, не введитесь на поводу у тех, кто пишет на различных форумах о том, что он нереально озолотился, сделав небольшой вклад в пирамиду МММ. Делая вклад, вы не подписываете никаких документов, вы никому и ничего не обязаны, да и сама пирамида МММ нигде не зарегистрирована. По сути, вы выбрасываете свои деньги в никуда."

Источник: http://investbag.com/alternativnye-investitsii/mmm-2011-perestala-platit-vkladchikam.htm

Три.
"МММ-2011 не платит! Собственно ради интереса попытался вступить в МММ-2011 (за халявную $20), в итоге выслав все необходимое для вступления, получил ответ что чтобы получить свою халявную $20 я должен вложить не менее $50 ( типа "у меня в десятке такой порядок"  ) Ну и как это называется, если на сайте об этом ничего нету? Не удивлюсь что МММ-2011 не платит также, мало ли что там у них "принято". В общем я разочарован, интересно как они заманивают людей, если даже в таких мелочах обманывают? ГДЕ МОЯ ДВАДЦАТКА?"

Источник: http://www.sayanogorsk.info/forum/topics/25180-mmm-2011-ne-platit/

Четыре. Просто источник почитать. http://www.biznet.ru/topic148634.html

Пять.
"Специально для вас, напишу что думаю об МММ, что уже писал раньше:
Работу МММ можно изобразить в виде следующей схемы:
Возьмите в долг 10 долл. Возьмите в долг у другого человека 20 долл. Верните первому 12 долл (10 долг +20%). 8 долл пропейте. Возмите в долг у третьего 30 долл. Верните второму 24 долл (долг +20%). Разницу пропейте. Возмите в долг 50 долл. итд.
Из новых заимствований возвращайте долги предыдущим, с процентами. На разницу живите. Если кто-то будет сомневаться - давать ли вам в долг, посылайте его к предыдущим. Пусть потдвердят, что всем в срок долги возвращаете с процентами. Всем все платится.

Именно так и работает МММ. Постоянно берутся новые долги. При этом всем все платится. До поры до времени. Пока дают в долг. Если однажды, по любой причине не удасться перезанять, все сразу рухнет, несмотря на то, что раньше все работало как часы.

При этом общая сумма долга постоянно растет. От деятельности пирамиды кормятся в первую очередь те, кто привлекает новых людей - 20% реферальных за каждого нового человека.
В какой момент оно закончится - неизвестно. Но каждый раз надо привлекать больше денег. Или увеличивать суммы вкладов или привлекать новых людей. Все легковерные уже в пирамиде. Заманивать новых будет все труднее и труднее. Однажды не удасться привести новых, тут все и рухнет.

Приносит ли такая деятельность какую-то пользу обществу? Однозначно - нет. Пирамида паразитирует на обществе. Все разговоры про глобальную кассу взаимопомощи - лапша на уши. Ничего общего с теми кассами взаимопомощи эта пирамида не имеет. Просто уже почти никто не помнит, что такое кассы взаимопомощи, а название красивое. Вот его жулики и используют.

Так что не надо нам лапашть, что кто против МММ, тот против России. Все как раз наоборот. Против России те, кто за МММ."

Источник: http://mmm-obmanu.net/news/16-avtor-ekspert.html хотя в остальном сайт мне видится пропирамидальным и больше защищающим интересы МММ.

Небольшое лирическое отступление. Сайт сергей-мавроди.ком зарегистрирован по данным сервиса WHOIS где-то в Малайзии.

Тем временем на ВКонтакте один из знакомых десятников написал, что Мавро (валюта Пантелеича) будет выпускаться в Демократической Республике Конго и Сербской Республике. Допустим это все же правда и фантики там будут печатать (желательно не за фантики, а за реально существующую валюту, но хитрожопости лоховодов нет предела и я не удивлюсь, если с типографией РАСПЛАТЯТСЯ МАВРАМИ. Не знаю как сербы на это повелись, но нищая страна Конго с ВВП на душу населения в 216 долларов желающих отдать 3 цента и получить стопиццот баксов более чем достаточно. Хотя в Сербской Республике с ВВП не все ясно, но... Помните фильм "Евротур", как американские ребятишки в Братиславе отожгли с копейками в кармане? Видимо кто-то из МММ решил повторить отжиг более масштабно.

Мавроди непостижимым образом снова натянул народ по самые помидоры и скоро начнется очень веселое время в стране. Вкладчики будут делиться на несколько категорий. Первые - кто "отбил бабки", другие - просто вернут свое без процентов и третьи - обманутые. И что-то мне подсказывает, что абсолютнейшее большинство обманутых будут винить кого угодно, но не себя: государство, десятников, Мавроди, черного властелина или чебурашку.




Tags: МММ
Subscribe

  • МММ головного мозга.

    Кто знает меня лично или регулярно читает мой блог – знают, что я всеми фибрами души не люблю МММ и форекс. Но не люблю их я не потому, что просто не…

  • Как бесплатно определить кто друг, а кто враг

    И все же не зря есть тесты на дату смерти, внутренний возраст и многие другие. Это неспроста. Это покруче любых собеседований и прочего интересного…

  • 8 характерных признаков финансовой пирамиды:

    1) Наличие рекламы, обещающей процентные выплаты (или иную форму дохода от затраченных средств) с уровнем дохода заведомо выше среднего по рынку…

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • МММ головного мозга.

    Кто знает меня лично или регулярно читает мой блог – знают, что я всеми фибрами души не люблю МММ и форекс. Но не люблю их я не потому, что просто не…

  • Как бесплатно определить кто друг, а кто враг

    И все же не зря есть тесты на дату смерти, внутренний возраст и многие другие. Это неспроста. Это покруче любых собеседований и прочего интересного…

  • 8 характерных признаков финансовой пирамиды:

    1) Наличие рекламы, обещающей процентные выплаты (или иную форму дохода от затраченных средств) с уровнем дохода заведомо выше среднего по рынку…