Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Задумался тут о Новом годе и вот к чему пришел - все будут не только думать о подарках и деде морозе, но и приводить себя в порядок. естественно, многие рванут в клиники красоты. Ведь клиника красоты это не просто салон красоты. а профессиональное учреждение, которое действительно помогает стать красивше к любому событию или просто так. Посудите сами - в салоне красоты вам наведут марафет на время. причем короткое, а вот в клинике красоты приведут внешность в порядок более глобально. Начиная от профессиональной чистки лица и заканчивая мелкими операциями. Как пример у меня товарищ в такой клинике правил себе носовую перегородку - и нос стал красивее (вместо убитого-перебитого) и дышать стало легче. Вот в Москве есть CleoLine, которая по рейтингам высоко сидит, да и отзывы о ней хорошие.
Ну лично мне нос править не надо, я бы скорее всего морду лица подверг глубокой очистке и на озонотерапию бы сходил для общего тонуса.

Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments