Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Timati

 Мне
 нравится наблюдать за тем, как народ реагирует на Тимати. Именно на него. По сути, я встречал крайне мало людей, которые к нему равнодушны. Обычно или любят или ненавидят.

Лично я его люблю как талантливого шоумена, хотя как исполнитель он мне не совсем нравится. Так, пара-тройка треков есть путевых))

Так вот к чему я. Кто обычно поливает его говном? Те, кто ниже него по статусу (да, золотой ребенок на оранжевом кайене) и нихуя не добились его уровня, но мечтают о чем-то подобном, но больше дрочат. А вот кто обычно его любят? Малолетки. Почему? Потому, что он в своих текстах дает им мечты о роскошной жизни на яхтах с шампанским, бриллиантами и всей атрибутикой. Он не упоминает о том, как это заработать, да большинству это и не надо. Но вот как пример российского шоубизнеса – отличный пример сочетания бабла, относительного таланта (ИМХО), наглости и целеустремленности. А ведь у чувака уже неплохой бизнес. И кто бы
что бы не говорил, он действительно крут.
 
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments