Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Хочу рассказать вам про ландшафтный дизайн садового участка. Ну как обычно происходит – клумба со всякими цветами и прочей фигней. Да-да, именно фигней посаженной мамами-бабушками и изредка женами-девушками. Почему фигней? Да потомучто выглядит как фигня. Увидел вот эту картинку:



и сначала думал, что это где-то у буржуев в зарубежье. Оказалось у нас в столице и московской области есть мастера, которые так делают. Не уверен по поводу переферии, но джае увиденное дает мне повод задуматься, что специалисты У НАС ЕСТЬ. У нас иногда ума и знаний не хватает, чтобы поискать их (специалистов). Но поискав и вложив некоторую сумму денег в оформление клумб и приусадебного участка можно стать реально обладателем топового дома или дачи только за счет лендшафтного дизайна и/или добавочного мини-прудика. Многие могу начать кричать, что это типа беспонтово и все испортят соседи или проходящие мимо - пусть кричат. Лично мне это реально понравилось.
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments