Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Мысли вслух.

Осенью у меня всегда какое-то бойцовское настроение, как и весной. Это как восход и закат, только в годовом плане. Так вот, задумался я тут. Есть бизнес, пусть и кривой по некоторым организационным моментам. Но зато нет работы по найму. Хотя, если клиент меня нанимает, то это уже работа по найму. Но и это еще не все.
Вот зачем все это, когда раньше было пришел на работу, проработал по времени и относительному качеству Х-часов и свободен до следующего рабочего дня/смены. А вот хуй. Не знаю почему, но что-то не сидится мне на месте. Лайфспринговцы меня неоднократно мотором называли и даже не так давно перевели «обзывалку». Но есть одно НО – че то я к ним еще не записался. Если по-честноку 2 фактора – то жаба душит, то времени нет. Ну и снова к нашим баранам. Прикольнее и интереснее зависеть в финансовом плане от себя и только от себя. Но и иногда довольно так страшновато, откровенно говоря. Ведь кто, если не я? Никто. И множественные способы заработка – начиная от основного вида деятельно и заканчивая страховочными вариантами в сфере фриланса – это действительно очень интересное приключение, которое можно назвать ЖИЗНЬ.
Tags: Карамба, Политическая хроника
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments