Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Бюро переводов.

Бюро переводов «Адвент Транслэйшн» - одно из немногих переводческих бюро, которое профессионально занимаются переводами в области права. Я это пробил, когда интересовался этой сферой, т.к. мне необходимо было перевести один договор с иностранными контрагентами. И мне конечно жаль, что это бюро переводов в Москве, а не где-то в Челнах или Казани, т.к. мне тут удобнее, хотя с другой стороны москвичам повезло. Вот перееду в Москву – буду с ними дружить))
Subscribe

  • Дикий август. Погружение в реальность.

    Очухавшись после похождений на Соловках, мы с экспедицией "На Север!" мы ранним утром выехали из Кеми в сторону города с непривычным для средней…

  • Roof хостел

    Пришла очередь рассказать о одном из лучших хостелов, где я когда-либо жил. Это Roof хостел. Минусов нет, есть только плюсы. Большой,…

  • Хостел "Вхостеле"

    Продолжая свои микро-путешествия по стране я посетил еще один казанский хостел с весьма необычным названием для хостела – «Вхостеле», о котором…

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments