Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Вот у меня двор большой сам по себе, но машин в нем настолько много, что заняты не только обочины внутриквартальной дороги, но и широченный тротуар (шириной метров 12-15) от дома до дороги. Занят, естесственно, автомобилями. И ходить неудобно и по утрам когда водители двигатели прогревают воняет выхлопными газами, как мне кажется, даже при закрытой в комнате форточке. Ну когда минус 20 и ниже форточка закрыта=) И тогда не воняет=) Как вариант хочется иногда вниз запулить трехлитровую банку с водой, но там блять и люди ходят, хз что точностью именно такого предмета у меня. Летом машин вроде как поменьше бывает, но не знаю что будет после этой весны... И вообще, Поставить борюды высотой сантиметров 25-30 и проблема решена, а можно еще столбики и цепочки повесить на них. Хотя автовладельцы взбесятся))))



Приобретя недвижимость в испании, вы увеличиваете горизонты по развитию своего бизнеса в Европе.

В прошлом году хотели купить надувной бассейн для детей, чтобы с собой на природу брать - пляж, база отдыха, рыбалка... Не купили, надо в этом брать.
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments