Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Про приколы.

Иногда шутить стоит крайне аккуратно. вернее даже высказывать мысли вслух. Так как в последнее время на вопросы о более или менее длительных отношениях я обычно отшучиваюсь фразой "я постоянно веду кастинг". В итоге за последние дней 7 календарных я второй раз попадаю на местные конкурсы невест. Приколы приколами, но там есть красивые девочки. На 1-2-3 раза точно. Вот и сейчас в здании городской администрации иду за подобного рода игрищами смотреть. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. При таком раскладе надо еще невесту в белом платье (типа пункт "обязательно"), но чужую (тоже типа пункт "обязательно") трахнуть во время свадьбы. Как никак приключение мега-отпадное получится.



Типа для антуража можно прикинуться, что я тамада. Хотя лучше пусть будет профессиональный тамада на свадьбу. Так спокойнее.

Обнаружил интересный магазин по продаже инструмента. цены на перфоратор для летнегго ремонта меня устроили.
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments