Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Универсальный солдат 3

Посмотрел. Как фанат первого фильма и стерпевший второй. Сценарий поражает своей тупостью - чеченские (или a-la чеченские) террористы захватили ЧАЭС и угрожают взорвать ядерный реактор. Герой Дольфа Лундгрена воскрешен клонирован. Герой Ван Дамма пытается стать нормальным после всего, что с ним сделали военные ученые. Помимо этих двух есть еще толпа универсальных солдат, которые рубятся в мясо. И есть супер-мега-универсальный солдат. Как ни странно - на стороне злых сил. Вот они то и воюют. Спецэффекты никакие, хотя некоторые баттлы и падения с хуйивознаит какой высоты радуют. Но радовали бы больше, если бы фильм был снят лет 10-15 назад. Сейчас все кино в целом - УГ. Смотреть можно только из-за Ван Дама и Лундгрена. Да и то, особо фанатеющим (я, например, Ж.К.В.Д. уважаю) по исполнителям. Оба они старые, хотя держать в такой форме - респект и уважуха.
А вот какой еще антироссийский момент в фильме я заметил. Многие драки и вообще элементы войнушки происходят на фоне плакатов с лениным и прочими коммунистическими. Так вот, как вы думаете, с чем это ассоциируется у капиталистов? Правильно, с СССР. А Россия - по сути СССР в их умах, только с другим названием. И захватившие реактор - тоже из страны с коммунистами, тьфу блять, из страны где раньше было много коммунистов. Хотя мне похуй как глобально, так и разобобщенно, но не заценить такой ход было трудно. В целом фильм на 3. Хотя как большой поклонник Ван Дамма поставил 4. Из 5 возможных.



Читаю ща в инете журнал про яхты и офигеваю. В журнале «ЯХТЫ. A Boat International Publication» мне как больному водным транспортом есть что почитать.

Чаще смотрите новые фильмы и будет вам счастье. Качайте на здоровье=)
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments