Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Наблюдение

Девочки, которые уже не малолетки сопливые, а вполне так взрослые, скажем лет с 21-22 при наличии жизненных бонусов... ведут себя хорошо. Бонусы? Хороший секс, некий денежный эквивалент достатка, жилье, некий бойфренд/бойфренды (с плане мужчина рядом), хороший круг общения, возможность делать многие вещи самостоятельно. Так вот такая мадама начинает вести себя очень даже адекватно в мире. Еще бы - нет ни недоеба, ни тараканов особых, ни еще каких-то ебанутостей в теле или голове. Может я конечно забыл упомянуть что-то в мессадже, но смысл понятен.

Хотя чтобы еще к нему (списку) добавить. ХЗ...



Все, кто завел или планирует завести семью должны задуматься про планирование беременности. Это здоровье ребенка и матери в первую чередь. И спокойствие.

Все чаще использую онлайн-закладки - удобно когда сижу в нете не из-за того компа с которого нашел нужную инфу.

Сейчас часто в производстве используется плазменная сварка. Лучшие аппараты продаются в Питере. Соотношение цена/качество.
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments