Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Category:

Компьютер и его стол.

Прикольный послепраздничный натюрморт на столе компьютерном: дисконтки, фотик, севшие аккумуляторы от него, чашка от чая, обертки от шоколадок, банковский пластик (персональный дизайн - тот еще понт на дебетной карте), зажигалки, подвески, мягкие игрушки... так, еще: книги, диски, ручки, гарнитура, запчасти от компа... Ипануццо сколько всего я тут навалил. За праздники кончились неожиданно гандоны и мирамистин. В следующий раз буду запасливее.
Мой старый динозавр стал глючить и тупить не по-детски. Пора что-то менять. Его или в нем. Прости, друг, но если компьютерная помощь не сильно поможе - подарю тебя сестренке, а себе возьму ноутбук помощнее.



С 1947 года известны велосипеды gt. ПО-моему это уже как Harley Davidson? но не в мире мотоциклов, а в мире велосипедов.

Собралирсь с Колей и Артемом заказывать анализ активности конкурентов, чтобы самим время не те5рять и уже по готовым данным устроить им холокост по плану барбарроса.
Subscribe

promo kobeleff май 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments