kobeleff

Categories:

Рейдеры из мира новостей или как «мочат» Lentainform

Все же прекрасно, что есть правильные телеграмм-каналы. Помните я писал про разборки между СМИ2 и Lentainform? И вот в тележке появилось весьма важное продолжение истории. Оказывается, Белоусов и Синодов, так и не справившись с нормальным привлечением траффика на СМИ2, решили «урыть» конкурентов, обладая довольно неплохими ресурсами – сайтом roem.ru и телеграм-каналом на 70+ тысяч подписчиков, они начали поливать конкурентов грязью. Lentainform обвинили в ни мало, ни много, но накрутке 40% траффика. Причем голословно и как говорится «пользуясь ресурсами». Когда не прокатило – обвинили компанию в том, что она получает траффик с Украины и действует в её интересах… 

Белоусов и Синодов настолько увлеклись кидаем фекалий в конкурентов, чтоб не заметили, как втянули в эту мутную историю Велес Капитал. А Велес Капитал это вам не ус собачий, а компания управляющая портфелем в 30 ярдов чужих денег. Педалирование темы работы на врагов совладельцами Велеса Гнедовским и Бугаенко, имеющим гражданство ЕС, который вводит санкции против России, выглядит парадоксально и глупо - бумеранг уже летит. И да, Гнедовский и Бугаенко точно имеют два гражданства – российское и кипрское, инфа сотка и с сайта центробанка

promo kobeleff май 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded