kobeleff

Categories:

Что делать, если власть украла у вас деньги?

Для тех, кого не устраивает власть и кажется, что у них мало доходов. У меня есть способы, как вам заработать.

Надо просто стать донором. Приведу московские цены на всё такое вот. Если цены в регионах и ниже, то не думаю, что больше, чем на 20-30%.

1) Самое простое стать донором крови и её компонентов. Платят стабильно и довольно хорошо.

Кровь как таковую можно сдавать 5 раз в год мужчинам и 4 – женщинам, интервал между сдачами (донациями) – 60 дней. За сдачу порции цельной крови (600 мл) платят 4080 рублей + 1212 компенсация на питание, итого 5292 рубля за раз.

Плазму или тромбоциты можно сдавать через каждые 14 дней, но в год плазму можно сдать максимум 20 раз, а тромбоциты только 10. Платят за плазму 3600 рублей + 1212 за питание, итого – 4812. За тромбоциты платят 5760 + 1212, итого 6972 рубля.

Эритроциты можно сдавать, в зависимости от объёма взятой крови, каждые 60-180 дней. Платят 6000+1212, итого 7212 рублей за раз опять же.

2) Ещё один вид донорства – можно стать донором спермы. Тут можно надрочить на айфон, скутер или потрёпанный автомобиль. Всё зависит от прилежности и старания.

Сдавать можно каждую неделю и получать за это от 1500 рублей, а дальше - как договоритесь. Единственное жёсткое ограничение, кроме хорошего здоровья – возраст до 35 лет.

3) Самым экзотичным видом донорства можно признать донорство кала. Проще говоря, можно сдавать своё дерьмо для пересадки. Да, есть такая процедура, как пересадка кала (говна).

Точных цен по Москве и России не нашёл – индустрия только зарождается, но в США некоторые биржи какашек продают пакетик по цене от 250 баксов.

То есть нихуя не делая можно просто быть здоровым, делиться кровью (и её производными), дрочить, срать в пакетик и зарабатывать на этом. Но ключевой момент – надо быть здоровым во всех планах, чтобы коварный план прокатил. Простите, если задел. 

Так как идеальным здоровьем не отличаюсь – приходится работать. Как-то так.

promo kobeleff май 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded