kobeleff

Categories:

Бизнес не простит это Навальному

Уже завтра по все стране запланированы новые несогласованные акции протеста от оппозиции, к которым призывают штабы Навального по всей стране и другие оппозиционно настроенные структуры. Почему это вредно для бизнеса на примере Москвы.

Завтра будут закрыты 7 станций метро на вход и выход. Это критично скажется на возможности перемещения по центру Москвы. Это затронет множество работодателей -работники не смогут привычными маршрутами попасть на работу. Курьеры не смогут нормально работать в центре столицы. С 08 утра будут на вход и выход закрыты станции московского метрополитена Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост, Лубянка, Китай-город. Все ограничения будут действовать до особого распоряжения полиции, заявили в МВД. 

Завтра по всей Москве будет ограничена продажа алкоголя. Выручка упадёт - этого тоже не простят, в том числе обычные граждане.

Если завтра будет разбита хоть одна витрина, пострадает хоть один коммерческий или частный транспорт - бизнес и простые жители столицы реально обозлятся на митингующих и протестующих.

«К сожалению, в это воскресенье в центре города будут закрыты кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания, а также торговли. Также в центре города будет прекращена продажа алкоголя и напитков в стеклянной таре с 09:00 до 23:00» - заявил первый замруководителя аппарата мэра столицы Алексей Немерюк. Представители общепита такую подставу точно не простят. Только разрешили работу кабаков по ночам и тут на тебе такое. Вся надежда только на то, что заведения разрешат открыть с 23 часов и туда придут протестанты заливать глотки алкоголем жалуясь друг другу на жизнь и власть.

Ещё в Москве, помимо закрытия 7 станций метро, будет перекрыта часть центральных улиц, в том числе Петровка, Неглинная, Большая Лубянка, Мясницкая, Маросейка и Солянка. Все, кто там работает или живёт однозначно нарвались на неприятности.

Пока непонятно, как все это фактически скажется на отношении представителей бизнеса с оппозицией. Однако ясно одно - все здравомыслящие бизнесмены и представители бизнеса (наёмные руководители разного уровня) сто раз подумают брать ли ходока на митинги на работу. Ну что же - оппозиция без четкой программы и умеющие только устраивать несогласованные акции протеста получили своё сполна и хочется верить, что это только начало. У многих должны открыться глаза на их истинное лицо.

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded