kobeleff

Category:

Как предохраняться весной 2020-го


Мне тут Фейсбучике передали эстафету ЗОЖников. Я к ним особо уже не отношусь, но поделюсь тем, как я предохраняюсь (гусары, молчать!), витаминизируюсь и вообще стараюсь поддерживать здоровье, так как ещё недавно достаточно времени проводил в столярке. А там древесная пыль в воздухе, краски, растворители. Плюс образ жизни у меня как у каскадёра – то одно, то другое… В общем в чем-то даже антиЗОЖ и приходится держать себя в тонусе всеми известными способами. 

1. Стараюсь спать 8 часов в сутки. Сейчас с этим проще, ещё недавно было и по 30 часов без сна (потом спал в автобусах и Сапсанах). Даже купил себе несколько лет назад портьеры блэкаут. То есть могу спать днём в темноте. Удобно, если всю ночь работал.

2. Отжал у знакомых на вредном производстве какаву и чайный напиток «Профи» для вредников со всякими витаминами от компании «Палитра». По вкусу это какао или чай, но с витаминами. То есть если пить их каждый день по чашке – витаминов в организме прибавится хорошо (этой весной особенно актуально). И да, там дозировки для взрослых. Жаль отжал (надо было просить больше) мало и скоро все закончится. Там витамины, пишут что стакан по питательности заменяет пол литра молока и разработано для вредного производства.

3. Работая на производстве маски с максимальной степенью защиты. Ибо древесная пыль попадает в лёгкие на раз-два и не выводится. Если не пользоваться респираторами, а еще лучше масками можно «допрыгаться» до рака. Нет, спасибо – маски.

Ну и до всей этой херни старался много ходить (от 10 000 шагов в день, лучше в районе 15 000). Про регулярный секс даже говорить не хочу – тоже поднимает иммунитет отлично. Но все вместе работает лучше, чем по-одиночке.

ПыСы: а ещё всегда стоит быть в хорошем настроении и зажигать огни Лас-Вегаса…

А как вы на самоудаленке профилактируетесь?

#ПалитраВитаминов, #ПалитраВкусов и #ЭстафетаВитаминизации 

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded