Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Category:

Кажется я старею...

В конце весны - начале лета у меня произошло, скажем так, переосознание своего Я и возраста. Сначала я отчётливо понял (на самом деле мне донесли), что у некоторых моих друзей уже вполне совершеннолетние дети. Потом у меня перестали спрашивать документы при покупке сигарет и алкоголя. Потом в парикмахерской предложили бесплатно затонировать седину. И, как вишенка на торте, - девочки лет 18-19 стали спрашивать сколько мне лет «на самом деле».

Subscribe

  • Где можно заработать подростку

    Тут на днях Москву замело и я подумал, что в моём детстве это было бы настоящим Клондайком. Я бы взял лопату и за деньги…

  • Бизнес не простит это Навальному

    Уже завтра по все стране запланированы новые несогласованные акции протеста от оппозиции, к которым призывают штабы Навального по…

  • Москва будущего – какая она?

    Помните Москву годов так середины 2000-х? Всю такую в рекламе, с пробками на дорогах, с проверкой документов и «где обратные билеты»…

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments