Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Category:

Костромские полицейские спасли кошку от сексуального рабства



Кошка Клео едва не стала сексуальной рабыней. Спасать ее пришлось доблестным полицейским.

Как удалось узнать, костромичка нашла на сайте объявлений предложение о вязке кошки за 2 тысячи рублей. Кота владелица расписала так, что не клюнуть на такого мачо было невозможно.

«Кот опыт имеет. Котята от него в наличии. Вяжет настойчиво, повяжет неразвязанных кошек. Ждем в гости к котику», — говорилось в объявлении.



Женщина связалась с владелицей кота. Та попросила привести кошку на территорию жениха.

Костромичка так и сделала. Отдала владелице кота 2 кровных тысячи рублей и оставила свою Клео. Это была роковая ошибка. Владелица альфа-самца потребовала у женщины еще 8 тысяч рублей за возвращение Клео.

С тех пор кошечка осталась в сексуальном рабстве у кота.

В отчаянии костромичка обратилась в полицию. В итоге выручать пушистую красавицу пришлось вместе с сотрудниками правоохранительных органов.

По информации пресс-службы регионального УМВД, участковые провели с владелицей кота разъяснительную беседу, после чего кошечку вернули домой.

По мотивам Кострома.Тудей

Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments