Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Categories:

Что должна женщина


Тут morena_morana написала про самопожертвование – мол была вся такая прекрасная девушка с тонкой изящной фигуркой, прям такая ах и вот вышла замуж, а дальше семья, дети и сплошное самопожертвование с отслеживанием акций в «Пятёрочке», ибо зарплаты мужа не хватает и вообще она уже не та, что прежде, а появился лишний вес, проблемы со здоровьем и все такое. Я бы назвал это путём содержанки-неудачницы. Ведь она вся такая ради мужика и детей идёт на всё (даже вес набрала), а в ответ только грусть и боль, стояние у плиты, поиск репетиторов для детей, акций с дешёвой едой и вообще.
Но все так просто. Нет никакого самопожертвования, есть желание выйти замуж хоть за кого-то, есть желание жить хоть с кем-то, есть желание иметь регулярный секс с хоть каким-то одним мужчиной (она же не шлюха какая-то) и другие женские желания «иметь и чтоб за это ничего не было». Нет ничего плохого в том, чтобы знать в каком магазине акции на продукты, но крайне херово жить впроголодь «на содержании» у слесаря с доходом ниже среднего и не работать, набирая вес.

Во-первых, женщина должна уметь зарабатывать на свои базовые потребности. У всех они разные. Если в базовые потребности входит просто еда, мобильная связь, проезд в метро, аренда комнаты при съёме квартиры с подружками или однушки – это для Москвы от 50 до 70 тысяч в месяц, ещё и останется немного. Если в базовые потребности входит маникюр-педикюр по салонам, массаж, солярий, ежеквартальное обновление гардероба, косметология и так далее – тут уже от 10-120 тысяч в месяц и выше.

Во-вторых, чтобы получать эти деньги, женщина должна, как минимум, раз в год повышать квалификацию. Иначе её быстро заменят более квалифицированная конкурентка или конкурент. Деньги просто так не раздают.

В-третьих, если уже есть семья и дети, женщина должна понимать, что все равно надо уметь зарабатывать на свои базовые потребности и базовые потребности детей. Хотя бы потому, что даже если доходов мужа хватает на всё и не надо искать сосиски по акции, то мужа может просто не стать и доходы, соответственно, пропадут. Не отдавать же в таком случае детей цыганам на вокзале, верно? Не обязательно зарабатывать, но уметь с подтверждением квалификации и потенциальных работодателей в стиле «вот рабочее место, выходить на работу можно завтра».

В-четвёртых, если женщина таки рассчитывает, что её будут любить исключительно за то, что она такая есть – вся красивая, умная и ухоженная, то тут надо понимать и то, что мужчина обычно понимает такую модель поведения. На поддержание себя в форме надо… Давайте считать – фитнес в среднем 30 за год, хорошее правильное питание от 10-15 в месяц, косметика с косметологией, солярием, эпиляциями и другими мероприятиями вроде массажа, маникюра-педикюра и так далее – тут от 300 в год. Если мне изменяет память. Получается около 600 в год «на красоту» как минимум, плюс витамины и так далее. Ну вы понимаете…

Но тут есть и засада – я почти не встречал содержанок старше 30, крайне редко до 35. Да, пока они молоды и красивы им и квартиры снимают и деньги дают «на красоту» и так далее. Но потом приходит возраст и то тут морщинка появится, то там что-то обвиснет. И тут мужчина вспоминает, что товар подлежит возврату и обмену. Следующим шагом такого мужчины будет поиск себе новой молодой содержанки. И даже если прежняя каким-то образом умудрилась родить от него, то ей в лучшем случае светит помощь в содержании детей.

В-пятых, если женщина вдруг перестала следить за собой – набрала вес, ходит по дому в непонятном халате, а по улице в одежде напоминающий парашют или маскхалат, то это неуважение своего мужчины. Ну должна же она для начала как минимум радовать его глаз или нет? Если они оба из клана выживальщиков – это другое дело, тут оба два могут ходить хоть в камуфляже.

В-шестых, женщина должна полностью устраивать своего мужчину в сексе, а он её. Иначе рано или поздно то, чего не хватает в сексе, будет скрытно добираться на стороне. Я не за шведские семьи, но не вижу ничего предосудительного, когда к паре время от времени присоединяется ещё одна женщина.

И да, в конце концов все делегируется – уборка в квартире, подбор репетиторов для детей и даже готовка еды.
Tags: #брак, #девушки, #женщины, #мужчины, #общество, #отношения, #парни, #сеьмя
Subscribe

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments