Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Category:

Новогодняя распродажа!



Скоро Новый год, у всех скидки и вообще праздничное настроение. Мы в Ферме мебели не хуже – у нас тоже праздничное настроение и желание сделать скидки. Итак, начнём!

Времени до новогодних праздников совсем немного, и мы всё ещё загружены заказами, но мы успеем сделать небольшое количество торцевых разделочных досок из дуба (или бука) в этом году и даже на новогодних каникулах (только потому, что каникул у нас нет и не предвидится). До конца декабря мы успеем сделать штук 10 размера 29х36х3 см. Обычно у нас такие стоят 4 700 рублей, но со скидкой в 35% они будут стоить всего 3 000 рублей. И это с доставкой внутри МКАД. Если вам нужна доска другого размера – просто напишите в комментарии или в личку размер, а я в ответ напишу цену с учётом скидки. Только помните, что технологический срок изготовления составляет до 5-7 дней и если вы закажете после 25 декабря, то скорее всего получите свой заказ уже в 2019 году.







Ещё до конца января мы успеем сделать штук 10 детских кроваток. Это если вы успеете заказать до 5-10 января. Обычно они стоят от 25 000, скидки те же самые – 20%. То есть кроватки из массива сосны, бука или берёзы.







Все скидки действуют до конца января. Так что если хотите сделать подарок на Новый год – это либо крутые разделочные доски из дуба или бука, либо кроватка для детей.

Макеты кроваток и "типовые размеры" досок доступны по ссылке: https://yadi.sk/i/5cKnXlSuhRxmNA

По всем вопросам традиционно в комментарии или в личку.


Subscribe

  • Где можно заработать подростку

    Тут на днях Москву замело и я подумал, что в моём детстве это было бы настоящим Клондайком. Я бы взял лопату и за деньги…

  • Бизнес не простит это Навальному

    Уже завтра по все стране запланированы новые несогласованные акции протеста от оппозиции, к которым призывают штабы Навального по…

  • Москва будущего – какая она?

    Помните Москву годов так середины 2000-х? Всю такую в рекламе, с пробками на дорогах, с проверкой документов и «где обратные билеты»…

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments