Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Про мат в русском языке

Мат является неотъемлемой частью русского языка. На нём говорил даже Пушкин. И да, я абсолютно уверен, что матерятся все. Просто кто-то это скрывает, кто-то не скрывает. Если кто-то не матерится – он либо не знает ни одного матерного слова, либо у него что-то с психикой.

Мат является квинтэссенцией русского языка. Им можно выразить эмоции, подчеркнуть яркость и много чего другого. Мат зачастую, как ни странно, упрощает коммуникацию. и люди отрицающие мат как составляющую коммуникацию меня откровенно настораживают.

Если вам встретился человек, который утверждает, что не матерится – просто стукните его по пальцу кирпичом. Или лопатой по ноге. Скорее всего, вы будете удовлетворены результатами научного исследования. Если человек не начнёт матерится, то вы скорее всего, плохо старались.

Если девушка не матерится – ну или вы плохо её знаете и не трахали хорошо, или не проводили над ней весёлых экспериментов. А вы знаете как матерятся барышни на девичниках?

И очень интересно наблюдать людей, которые никогда при вас не матерились и тут их душа открылась. Чистый и почти незамутнённый поток сознания начинает литься наружу вместе с великим и могучим русским языком.

Есть всего один нюанс – не в каждой коммуникации или конкретном случае уместен мат.

Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments