Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Крым - всё?



Ну что, Крым - всё таки окончательно признан российским. Основная надежда радикально настроенных украинцев - США, а точнее делегация США, признали референдум в Крыму полностью легитимным, а следовательно и воссоединение полуострова с Россией теперь легитимно. Подробнее тут: https://russian.rt.com/russia/article/552073-krym-delegatsiya-ssha-referendum

О чём это говорит в первую очередь? Украина окончательно стала разменной монетой в политической игре против России. Политическая игра против России, когда против нас играет очень много стран, тоже теперь идет с преимуществом России. Ведь вопрос "чей Крым" был принципиальным и теперь ответ на этот вопрос очевидный и справедливый.

Мне искренне жаль простых украинцев, которые не встали на антироссийскую сторону и всё еще живут в стране которой почти нет. У меня есть предположения, что после заявления американской коммиссии о том, что Крым всё же российский, у радикально и антироссийски настроенных граждан Украины може случиться очередное "возмущение" и тогда я даже не знаю чем всё закончится для тех, кто нейтрален или настроен пророссийски. Будем реалистами - сейчас там все очень неспокойно.

Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments