Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Где в Москве гуляет Абрамович?



Вчера я впервые лично фотографировал олигарха. Случайно. В общем пошёл я в Парк Горького посмотреть, как там в выходные днём, чтобы приехать попозже на велосипеде, и встретил Абрамовича...

Да, Абрамович гулял в Парке Горького, так как деловым его визит назвать сложно – ни толпы фотографов вокруг, ни кучи охраны (хотя пару ребят всё-таки около него я увидел). Потом я вспомнил, что Парк Горького недавно отпраздновал своё 90-летие, и что Абрамович совместно с Дарьей Жуковой, в далёком уже 2008, основал Музей «Гараж» и понял, что гулял он там неспроста, а, так сказать, проверял как там и что.

Так как в парке днём по-прежнему очень много народа – на велосипеде я туда буду ездить или поздно вечером, или по утрам. Но тем не менее я отлично понимаю всех, кто идёт в ПГ отдохнуть - там стало ещё круче чем было.



Например, открыли огромную детскую площадку.





Вы можете сказать, что там и раньше было где гулять – это тоже правда. Но теперь там есть ещё одна площадка, куда можно специально прийти с детьми. И лично мне кажется, что эта площадка предназначена не только для детей – как минимум качели понравятся всем посетителям парка, вне зависимости от возраста.

kobeleff_photo-67.jpg

Есть и откровенно детские места развлечений











Плюс в ПГ появился вход со стороны Ленинского проспекта – это реально очень круто и удобно.

С тех пор, как в 2011 году Парк Горького привели в порядок, тут стало действительно приятно находиться. И если вам хочется погулять по Москве, я рекомендую Парк Горького как одно из мест, где действительно можно хорошо провести время.

Теперь тут и мегакачели из 29 разных качелей (надеюсь правильно всё написал), и самая большая водная игровая станция, и башни с сетками для лазания - это всё детская площадка «Салют», и надо отметить, что вход на неё абсолютно бесплатный, и многое другое, в общем выбирайте на свой вкус. А я пока продолжу показывать Парк Горького в фотографиях.

Тут можно покататься на сигвеях



Пройтись пешком или прокатиться на самокатах





Ещё одни качели



Иногда тут можно встретить не Абрамовича, а мэра Москвы – Сергея Собянина. Он открывал новую детскую площадку.



Парк Горького остаётся культовым местом для отдыха – каждый день сюда приходят толпы посетителей.







А какие парки вы посещаете в Москве? Что нравится и где любите бывать?
Tags: #абрамович, #дети, #москва, #парк, #паркгорького, #собянин, #фоторепортаж
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →