Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Модель идеального общества


Я тут крайне люблю почитать и посмотреть не только разный контент в разных СМИ и блогах, но и просмотреть комментарии. И я теперь знаю рецепт идеального общества. Думаю, что если собрать все тезисы воедино, то это будет идеальная избирательная программа сразу на должность Президента на все времена.

1.    Деньги по праву рождения. Каждому, кто родился на личный счет должны перевести дохулиард денег. Только за то, что он родился в России. Этих денег должно хватить, чтобы жить в свое удовольствие, не ходить на ненавистную работу и вообще радоваться жизни и заниматься тем, что нравится.



2.    Власть должна выслушивать каждого бойскаута, пенсионера и даже слепоглухонемого шизофреника в индивидуальном порядке. Лично. Даже Президент. Как можно чаще.


3.    Пенсии. Чем раньше – тем лучше. Идеально сразу после школы. Работать пусть будет быдло и кто-то ещё. Но пенсия – это святое, ее надо начать получать как можно раньше.
4.    Еда. В магазинах должны быть пармезан, хамон, устрицы и французские багеты. И все это должно стоить столько, чтобы можно было покупать все это на пенсию каждый день.
5.    Работа. Рабочие места должны быть для всех. Захотел – устроился нейрохирургом, не понравилось – пошел ремонтировать автомобили или играть на оргАне. Любой отказ в приёме на работу должен расцениваться как саботаж и караться расстрелом через повешенье.
6.    Зарплаты любому должно хватать на всё. От хамона до кругосветных путешествий раз в год или чаще по желанию. Если кому-то не платят достойно – повешение через расстрел и личная жалоба Президенту. При этом получение зарплаты не отменяет получения пенсии.
7.    СМИ. СМИ должны показывать и рассказывать правду и только правду. Что есть правда СМИ узнают от народа и в комментариях к своим публикациям. Любая информация которую разместили СМИ и которая не кажется правдой – правдой не является.



8.     Всеобщая толерантность и равноправие закреплены законодательно. В каждой семье должны быть гей, лесбиянка, феминистка, чайлдфри, веган и сыроед. Любая баба сделавшая себе эпиляцию или побрившая подмышки без специального разрешения Совета Равноправия немедленно ссылается на урановые рудники.



9.    Налоги отсутствуют. У государства и так слишком много денег. Все, что раньше было налогами просто выдается людям для обязательной покупки айфончиков, суши и винишка.


Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments