Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Будьте осторожны со своими желаниями



Помните не так давно некая Настя Рыбка и Алекс Лесли не без информационной поддержки Навального устроили «разоблачение» Олега Дерипаски на предмет его отдыха? Рыбка еще попутно в очередной раз рекламировал свою книгу про соблазнение олигархов и тренинги по соблазнению мужиков, а Лесли – тренинги по пикапу (хотя это больше были тренинги по неадекватности, чем по пикапу). Так вот эта сладкая парочка допрыгалась и теперь не только сидит в тайской каталажке, но и должна Дерипаске по 500 000 рублей каждый.

Олегу Дерипаске немного не повезло – в суде он требовал с каждого по 1 000 000 рублей, но у нас же самый гуманный суд во всем мире и он гуманно присудил всего по половине запрошенной суммы.

Что мы имеем сейчас? Лесли и Рыбка сидят в тайской каталажке и им грозит до 20 лет тайской тюрьмы. Они торчат Олегу Дерипаске по решению суда по полмиллиона рублей. Так как они сидят в тайской каталажке в ожидании своей судьбы – им некогда обжаловать решение российского суда.

Как им заработать этих денег? Ну если раньше теоретически Рыбка могла быстро отработать ртом эту сумму с 5-10 «олигархами», то сейчас связываться с ней не просто зашквар для уважаемых пацанов, а реальные репутационные риски даже если уважаемый пацан оказался в одном с ней торговом центре. Предположим, что ей надо с таким раскладом ублажить на финансовой основе пару сотен мужиков. И даже не важно – олигархи они или нет.

Сколько мужиков надо ублажить мужиков Лесли я даже не представляю – я вообще не в курсе спроса и предложений на рынке гей-проституции.

Да и выглядит та же Рыбка на мой искушенный взгляд крайне стремно.



А так они все еще сидят в тайской каталажке, где кроме них другие отбросы, преимущественно тайского происхождения и без денег, то вопрос заработка «5 бат блоу джоб энд миска риса» становится еще актуальнее.

Но мечта у Рыбки и Лесли сбылась - они отлично пропиарились на теме скандала с Дерипаской.

#дерипаска #общество #секс #алекслесли #настярыбка #олигарх #навальный



Tags: #алекслесли, #дерипаска, #навальный, #настярыбка, #общество, #олигарх, #секс
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments