Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Желание сдохнуть в 35 - это норма?



В связи с новым витком «раскола» общества, когда в интернетах опять кто-то неправ (проще говоря в среде интернет-онолитегов), на этот раз по поводу пенсий, хочу вспомнить несколько забавных историй. Но сначала так сказать предыстория. Всегда есть недовольные всем. Реновацией, пенсией, льготами, пособиями, размером выданного кредита (мало), размером процентов по кредиту (много), более крутой машиной у соседа и так далее.

В общем я иногда слышу от свои ровесников плюс/минус год фразу «я хочу спокойно дожить и умереть и чтобы меня не трогали». Мне сейчас тридцать пять лет. Ровесники – это мужчины, хотя судя по выражению уже глубокие старики. Причем фраза выдается и в контексте реновации со смыслом «в этом доме выросли мои родители, я, мои дети, о милая хрущевка я хочу тут дожить до старости и умереть», и про пенсии «дайте мне дожить до пенсии и умереть спокойно», и про бизнес «мне тут не дают делать бизнес – проверки пришли закрыли все нахуй, а я чо дурак получать все разрешения, это дорого и никто так не делает» и так далее.



Что? Думать о том как помереть и дожить до помирания как можно спокойнее, чтобы ничего не было и все такое? Или я живу в альтернативиной реальности или что-то с некоторыми людьми не так? Мне одному кажется, что в 35 лет нормально жрать мясо, трахать женщин, кататься на велосипеде, даже бухать иногда нормально, нормально ходить в горы, нормально путешествовать, нормально много или не очень работать, нормально все кроме желания сдохнуть предварительно прожив влача жалкое существование. Слава Вселенной, что такие стенания я слышу речи про спокойное доживание и помирание именно что иногда. При этом все кто говорит физически здоровые люди. То есть хоть рояли таскать, хоть по контракту в группу Вагнера, хоть другими делами заниматься.



Вы как знаете, но я лично предпочту жрать мясо и далее по списку, который выше.

Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments