Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Category:

Новости из мастерской



В прошлом посте про строительство нашей маленькой мастерской я показал как она выглядит и приложил всего лишь скриншоты инстаграма. Сегодня я хочу показать немного больше примеров. На заглавной фото вы видите детскую кроватку на финальной стадии производства. Собрана из сосновых реек и брусков. А дальше будет про то, что лично мне нравится намного больше

Это торцевые разделочные доски. Если вы еще не знаете что это такое, то пояснюю - они собраны из брусочков, которые торцом выходят на поверхность на которой ведетя кухонная работа. Благодаря этому в случаях, когда нож слишком сильно давит или ударяется об доску, он меньше тупится. Но при этом доска гладкая на ощупь.





А это доски в процессе производства.







Для склейки мы используем клей, который пригоден для работы с деревянной посудой контактирующей с пищей. Пропитка, которую мы используем, так же является "пищевой" - употреблять в пищу ее в сыром виде нельзя, а вот обрабатывать посуду или разделочные доски контактирующие с пищей можно.

Как вам? Понравилось? Хотели бы такие же доски или нет? Или может просто похвастаемся кто что умеет делать своими руками из дерева, металла, пластика и так далее?

Tags: Мастерская, Столярка, Ферма Мебели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как мы строим мастерскую

    В общем пришло время рассказать о том, чем я еще занимаюсь, а то многие думают, что я целыми днями или пишу в блог или бью баклуши лежа на диване.…

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Featured Posts from This Journal

  • Как мы строим мастерскую

    В общем пришло время рассказать о том, чем я еще занимаюсь, а то многие думают, что я целыми днями или пишу в блог или бью баклуши лежа на диване.…