Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Знакомства в интернете - мифы и реальность



Как у любого порядочного холостяка у меня все по порядку - сначала одна, потом другая. Это, как минимум, логично. Ну а для того, чтобы разнообразить свою личную жизнь, я решил воспользоваться приложениями на телефоне для знакомств в интернете. Надоело, знаете ли, по старинке знакомиться в рельности и я решил провести эксперимент...

Если кого-то все написанное и выложенные скриншоты обидят - можете не обращать внимание на мое личное мнение и оценочное суждение (Цэ и ТэЭм). Я больше за честность и прямоту - если парень и девушка симпатичны друг другу, то почему бы не продолжить общение в горизонтальной плоскости. Абсолютное большинство как бы не против всего этого, но "принципы морали" не дают им в этом публично признаться. По крайней мере я про парней.

Некоторые барышни не скрывая ищут спонсора. Честно, открыто и достаточно позитивино. Этакий стандартный обмен ресурсов мужчины на писечку. Не лучше и не хуже проституции. Им с этим жить, но мужчинам стоит помнить, что почасовые жрицы любви стоят в итоге дешевле. Вся информация легко гуглится.





Следующая категория  - барышни ищущие папу ребенку. Не уверен, что они ищут мужика себе как минимум для здоровья. Но зато честно пишут про ребенка. Идеальный вариант для тех, кто не хочет делать своего собственного - от чужого как-то сильно проще свалить.









Некоторые на свидание берут нож денег про запас. Теоретически за их счет можно сходить пожрать, если вы бедный студент или по-жизни не сложилось.





Некоторые в поиске альфа-самца. Интернет-подвиды альфа-самцов, как я понимаю, пишут таким барышням сутки напролет доказывая свою компетентность.



У некоторых все крайне недурно с чувством юмора.





Некоторые свято верят, что мужика можно заманить "на борщ". Хотя я таких мужиков знаю. Для меня это своего рода продажность за еду. То есть мужика кормят, а он за это исполняет "мужские обязанности". ИМХО - хуже проституции. Плюс "вкусно покушать" и другие интерпретации этой фразы часто означают, что после начала совместного проживания оба члена новой ячейки общества будут быстро набирать вес.



Тут я вообще не могу комментировать.








Если это не фейк, то любители адовых приключений могут обратить внимание на следующую анкету





Я, конечно, не граммар-наци, но тут даже у меня начинает подгорать.



Так что эксперимент считаю проваленным. Несмотря на несколько интересных исключений.


Tags: Знакомства, Интернет, Мнение, Общество
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments