Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Чего хотят женщины?


Основываясь на собственном жизненном опыте, у меня тут недоумение. Относительно женщин. Многие знакомые мне девочки любили утверждать, что будут встречаться только с Томом Крузом, Брэдом Питтом, Джейсоном Стэтхемом и другими (перечень «типажей мачо» мог продолжать довольно долго). Потом, когда наше общение перемещалось в другую плоскость, выяснялось, что до Голливуда далеко и бред про актеров, принцев и другая ересь говорилась ради того, чтобы набить себе цену. Ок, далеко так далеко. Главное, что все довольны.


Дальше девочки (выборка и моя и моих друзей) иногда несли бред про то, что всё это временно и их жених будет если не на белом мерседесе, то актерской внешности, богат, знаменит и прочие элементы ереси. Но вот дальше начиналось самое интересное.

Многие действительно вышли замуж. За полных антиподов своих баек – ни актерской внешности (хотя Денни Де Вито тоже актер), ни богатств, ни известности. Зато теперь есть бетонная норка в ипотеку, машина в кредит и иногда до 30 уже больше 2 детей (наверное, чтобы мужик не сбежал). Брак ради брака? Возможно.

Tags: Общество, Отношения
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →