Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Исповедь содержанки



У меня, как у любого нормального человека, много знакомых. И иногда эти знакомые меня удивляют. Например, есть у меня знакомая девочка-содержанка. Хотя как девочка – ей уже за 30. И вот недавно мы в очередной раз встретились…

Когда мы с ней познакомились он «жгла напалмом»: мужики менялись чаще, чем перчатки у светской львицы. Правда, тогда она выбирать особо не умела и часто ошибалась. То есть попадались ей частенько «не те» мужики в плане финансов.

Потом ей повезло, и она научилась определять правильных с точки зрения денег мужиков. Даже переехала в Москву на содержание к «одному-единственному». Но то, что это везение она думала только первое время. Спустя какое-то время ей было запрещено выходить на улицу, кроме как поручению спонсора. Потом в обязанности этой барышни стал входить поиск других девочек для ее спонсора, а также участие в совместных с новыми девочками развлечениях. Но судя по всему это если и напрягало ее, то все напряжение снималось финансами.

Потом спонсор стал ее регулярно выгонять из квартиры, которую снимал для нее в самом центре Москвы, на те часы, когда он там развлекался с другими девочками. Она регулярно сидела у подъезда и иногда даже плакала. То ли от горя, то ли от того, что ее уже не приглашают для совместных развлечений…

И вот недавно мы с ней пересеклись, нам удалось пообщаться и ее прорвало на поболтать… Девочка расцвела (она начала откровенно хиреть на содержание, несмотря на то, что заработала себе на квартиру). Она опять стала похожа на женщину. Когда я прямо спросил, что произошло, то оказалось, что она вышла замуж. Причем умудрилась остаться на содержании своего олигарха (попутно получив работу в его компании). Муж не в курсе чем она зарабатывает больше него в несколько раз. Муж моложе нее почти на 10 лет. Олигарх не в курсе, что его доверенная содержанка вышла замуж – паспорт ей он уже вернул, да и забирал ненадолго.

Попутно барышня умудрилась завести себе несколько любовников – от совсем студентов, то пенсионеров. Кого-то чисто для секса, кого-то для великосветских бесед. При этом все ее мужики уверены, что уж они-то у нее единственные. Со своим мужем она живет, со спонсором живет. В буквальном смысле слова ночует регулярно с каждым. Плюс находит время на любовников. И при этом умудрилась начать вести активную социальную жизнь – спонсор стал ее «выпускать».

И сейчас у нее снова горят глаза. Снова появилась жажда жизни, которой не было пока она сидела «на цепи» у своего спонсора. Девку можно понять – она снова живет той жизнью, которая ей нравится. Но времена в ее глазах несусветная грусть – в такие моменты она признается, что разочаровалась в мужиках и теперь они для нее или кошелек, или удовлетворение сексуальных потребностей разной степени изощренности. И она уже не надеется найти «того самого единственного», как хотела раньше. Но по прежнему хочет родить второго ребенка.

Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment