Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Космические парковщики на улицах Москвы



Вы когда-нибудь слышали о космических парковщиках? Лично я до сегодняшнего дня не слышал даже в фильмах. А между тем – это игра, по сути переделанное фрисби, а по-другому – метание тарелочек. Это и не только я увидел сегодня в центре Москвы – чем не отличная мотивация детям попробовать новый вид спорта вроде альпинизма и других?

Надо припарковать «летающую тарелку» на парковочное место…



Эта девочка уделала взрослого мужика на раз-два. Мужик, хоть и был трезвый, но безбожно мазал, хотя в стенд попадал.

А это велосипед с квадратными колесами. Сначала я подумал, что это просто ради шутки, но нет – на нем можно попробовать прокатиться по «спецтрассе», которая похожа на трассу для тестирования подвески.



Мне кажется, что прежде чем посадить ребенка на этот аттракцион, родители должны рассказать ему, что жизнь не всегда сахар )))



А тут можно попробовать себя в гиревом спорте. Заодно примерно понять во сколько раз солнце тяжелее других планет – в зависимости от «планеты» необходимо поднять гири разное количество раз – прямо тяжелоатлетическая астрономия какая-то. И это хорошо.





А это вообще – тема огонь – детский скалодромчик. Он маленький, безопасный и даже с инструктором. Рисков получить тут что-то кроме синяка равны нулю, но зато можно понять нравится альпинизм или нет.



Или беговая дорожка в виде колец Сатурна



В общем вот такие футуристические спортивные площадки работают сегодня и завтра на Тверском бульваре. Да, спорт - это тоже празднование 870-летия Москвы. И это очень правильный вид празднования.  Вообще в Москве очень много площадок, на которых отмечается юбилей, каждый выбирает себе по вкусу – эту я снял по пути в парк и она меня удивила, если честно, подходом к пропаганде спорта среди детей.

#деньгорода #Москва870 #Москва


Tags: #Москва, #Москва870, #деньгорода, День города, Москва, Московский дайджест, Общество, Спорт, Фотографии
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →