Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Герои улиц



Я сейчас опять затрону тему того, как награждают простых людей. В этот раз разговор пойдет не о госнаградах, а просто о благодарственных письмах и знаках внимания. Например, вчера в ГЦКХ «Россия» отметили тех, кто занимался благоустройством Москвы.



И чтобы было понимание кого награждали я просто перечислю профессии: маляр 3 разряда из Филей, диспетчер в диспетчерской службе Орехово-Борисово Северное, электромеханик по лифтам «Мослифта», электрогазосварщик 6 разряда из МОЭК, дорожный рабочий, слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования и много других хороших и трудолюбивых людей.

Так за что же их отметили, да и вообще отметили всех ЖКХшников? Ответ прост – они привели город в порядок. Да, где-то работы еще чуть-чуть не завершены, но в целом ко Дню города они успели проделать колоссальный труд. Благодаря им мы видим обновленные Сретенку и Садовое кольцо, все московские дворы приведены в соответствие с нормами благоустройства. И вообще, если бы не они, то многим из нас было туго – тут я вспоминаю как застревал в лифте, вспоминаю как моют ой подъезд и стригут газоны на районе. И понимаю, что все эти люди делают свое дело не зря.

Кстати, для них так же организовали праздничный концерт с участием Розенбаума и Митяева. Так вот что меня удивило – Александр Розенбаум был в кедах. Нет, я ничего против не имею, но как бы возраст, лысина, усы, все дела и тут кеды =))



Ну и с праздником ЖКХшников, спасибо из за благоустройство города и с надеждой жду хорошей погоды на выходных…

Tags: ЖКХ, Москва, Московский дайджест
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →