Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Как красиво уволиться из полиции: инструкция



Слава топовых ютуб-блогеров не дает покоя обычным людям. Иногда эти люди - сотрудники полиции. Недавно в сети появилось видео, на котором мужчина, представившийся, как участковый Олег Лябин бквально выпинывает из своего кабинета стопку дел, находящихся у него. Еще раз - участковый, полицейский, тот кто нас должен защищать и так далее, просто выпинывает из кабинета документы.

По информации в СМИ, Главк МВД заявил, что будет разбираться с данным инцендентом. Но когда какой-то участковый так себя ведет ради лайков (а формат видео намекает, что снималось для инстаграма или вконтактика) мне становится не посебе. В СМИ сообщают, что это произошло в городе Королёв. То есть вот совсем под боком. И этот самый участковый вполне мог рассматривать чье-то дело из числа моих знакомых... А в Королеве у меня есть знакомые.

Интересно, сколько таких начинающих ютуб-блогеров по стране и сколько еще появится в ближайшее время? Я понимаю, что он явно молод и не силен умом, но как он прошел кастинг отбор в полицию? В общем одни воросы, на которые сложно получить ответы.

Tags: Королев, Общество, Полиция
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →