Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Каким женщинам дарит цветы Собянин



Сегодня в Москве прошла церемония вручения государственных наград и наград города Москвы. Попробуйте угадать, чем занимается женщина выше и за что она получила награду города Москвы, ответ в самом конце поста.

Награды получили люди, которых мы привыкли не замечать в толпе: учителя, воспитатели, строители, инженеры, токари, литейщики, врачи и другие. И я считаю, что это очень важно отмечать заслуги простых людей – они строят город, развивают промышленность, лечат людей, воспитывают и учат детей.

Хотя хочется отметить и одну яркую и известную личность, которая получила сегодня «Знак отличия за безупречную службу городу Москве» XXV лет. Это Михаил Турецкий, тот самый руководитель хора. Человек, который постоянно на репетициях, гастролях и настолько увлечен своей любимой работой, что хмурым я его не видел никогда.



А если вы дочитали до этого места – вот вам и ответ про женщину на заглавном фото: она оператор башенного крана на стройке и получила звание почетного строителя города Москвы.

Тут же вы можете видеть всех, кто был сегодня на награждении – обычные люди, как мы с вами, просто они сделали немного больше в профессиональном плане, за что и получили признание.



Tags: Москва, Московский дайджест, Общество
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →