Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Category:

Тем временем меня обещали убить



Вы знаете, я вот если честно не знаю - плакать, смеяться или писать заявление в полицию за угрозу убийством. Есть такой Вова Мальцев известный в ЖЖ как prosto_vova. В свое время он получил приз зрительских симпатий за историю, когда его пьяного нашли спящим в сугробе и в интернетах началась акция "чей мальчик".

Потом он внезапно переехал на Украину и стал сдавать свою московскую квратиру, о чем писал, как я помню в уютненькой и фейсбучике. Он даже забанил меня в фейсбуке не согласившись с каким-то моим постом и вдоволь наоравшись у меня в комментариях. Однако он тут то ли разбанил меня, то ли просто завел новый аккаунт и понеслось. В комментариях в фейсбуке у уважаемого ilyavaliev он прямым и открытым текстом побещал сначала разрядить в меня рожок.



Потом  выясняется, что я еще не пру на Киев, появляется термин "ваша блядота" в отношении всех граждан России и намеринеие всех их резать...



Кто сомневается, если тред еще не удален, то он тут: https://www.facebook.com/IlyaValiev/posts/1450687848284649?pnref=story

У меня вот есть ка бы такое общее предложение - есть ли вариант лишить г-на Мальцева гражданства России. Или не лишать, а просто провести небольшое расследование на предмет того законно ли он сдает квартиру в Москве, платит ли он с этого налоги, куда тратит оставшиеся деньги и так далее. Ну или может быть (я не доктор) у него какие-то расстройства, что бывает при травмах головы, употреблении алкоголя и наркотиков.

Кстати, если меня читают люди с Украины, то вы понимаете, что пока есть вот такие полоумные, как Просто Вова, которые разжигают, угрожают, обвиняют и так далее - в вашей стране не будет мира и спокойствия. Вам нужны такие "патриоты", как он? Насколько я знаю, он до сих пор гражданин России и занимается исключительно разжиганием розни в интернете.


Tags: #Общество, #Политика, #Преступление, #Россия, #Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале... с.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →