Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Самый нервный повар в мире



В одном из московских ресторанов произошел с одной стороный крайне забавный, а с другой - очень стремный инциндент. Пришел посетитель, ему не понравилась санитарная обстановка и он начал предъявлять претензии. Дело дошло до разборок с шеф-поваром...

Дальше просто приведу цитату источника: «Между шеф-поваром заведения, 28-летним уроженцем Каракалпакии, и 26-летним посетителем произошел конфликт на почве нарушения санитарных норм. Мужчины вышли на улицу, где повар достал пневматический пистолет и выстрелил в посетителя, а тот запрыгнул на багажник автомобиля Audi A6, принадлежащего повару, и упал оттуда»

Как я понимаю, то ли шаурма была грязной, то ли плов с тараканами. Это даже не важно. Важно другое - повар настолько распсиховался, что стал стрелять в посетителя за замечания.

А посетитель попал в больницу с переломом лучевой кости, множественными ссадинами и ушибами...

Tags: Москва, Общество
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →