Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Categories:

Успех измеряется в деньгах

Люди, ничего не добившиеся в жизни,
обычно любят прикрываться тем, что выбрали семью




Давайте честно: единственный способ измерить успех и сравнить этот параметр с другими людьми – это деньги. Они измеримы, материальны и вообще ими довольно просто мериться. Это вам не мифические сто соблазненных по пьяни женщин, это даже не хорошая кредитная история. И тем более не устная или письменная похвала босса или дядь-теть…

А теперь отвлекаясь от абстрактного - вот сколько лично вам, лично тебе дорогой читатель, надо этих самых денег для счастья и ощущения собственной успешности? Желательно не только указать сумму, но и сказать в какой валюте.

Почему так – ну не надо меня убеждать, что деньги вам не интересны, что могут быть и другие точные критерии и факторы успешности. Вам как минимум надо на какие-то деньги покупать себе еду, штаны, оплачивать интернет и так далее. У кого-то есть более серьезные цели – от построения собственной бизнес-империи и других интересных вещей до мирового господства (привет, убогим).


Tags: Деньги, Мнение, Общество, Опросы
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →