Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Блогеры - люди тонкой душевной организации



Открою вам страшную тайну: все блогеры - это люди тонкой душевной организации и они как никто способны на самые добрые и необъяснимые поступки. Вот и я под новогодние праздники не выдержал и купил себе ёлку. В горшке. Дня за два до нового года. Сейчас она уже подосла сантиметров на пять. Да, я ее поливаю и даже пересадил в нормальный горшок. Будет ли это увлечение бонсаем или я ее потом просто высажу в своей усадьбе я пока не знаю.

Может быть, я сойду с ума и заведу 33 кота куплю радиоуправляемый вертолет и тогда уж точно стану взрослым и независимым мужчиной. Может быть все повернется в другое русло...



В общем, время все расставит по местам. Но пока у меня дома растет самая настоящая, мать её, ёлка и это как-то слишком даже для меня.

Tags: Фотографии, Я
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments