Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Свиные пули для исламских террористов



А борьба с исламским терроризмом тем делом поворачивает в совершенно новое русло. Бороться с фанатиками надо таким образом, чтобы разрушались их подоплека и желание творить херню прикрываясь (даже искренне) религиозными убеждениями. И теперь убить исламского террориста можно свиной пулей, хотя точнее будет пулей в составе краски, которой она покрыта, есть свиной бульон. Логично, что после такой смерти исламский террорист отправится прямиком в свой исламкий ад. Такие пули (патроны) начали выпускать в США и я за такое их стал даже уважать.



А для усиления этого эффекта я бы рекомендовал хоронить таких террористов или то, что от них осталось, завернутыми в свиные шкуры. Причем в целях усиления эффективности все это надо делать в прямом эфире. без права родствеников перезахоронить останки.

Это не жестоко - это просто оправдано. Террористов так или иначе убивают, так почему это не делать свиными пулями и не хоронить террористов в свиных шкурах? Ведь теперь любой другой способ уничтожения исламских можно даже начать считать оправданием терроризма, так как после смерти от обычной пули исламист имеет все шансы попасть в исламский рай.

Tags: Ислам, Мнение, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →