Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Свиные пули для исламских террористов



А борьба с исламским терроризмом тем делом поворачивает в совершенно новое русло. Бороться с фанатиками надо таким образом, чтобы разрушались их подоплека и желание творить херню прикрываясь (даже искренне) религиозными убеждениями. И теперь убить исламского террориста можно свиной пулей, хотя точнее будет пулей в составе краски, которой она покрыта, есть свиной бульон. Логично, что после такой смерти исламский террорист отправится прямиком в свой исламкий ад. Такие пули (патроны) начали выпускать в США и я за такое их стал даже уважать.



А для усиления этого эффекта я бы рекомендовал хоронить таких террористов или то, что от них осталось, завернутыми в свиные шкуры. Причем в целях усиления эффективности все это надо делать в прямом эфире. без права родствеников перезахоронить останки.

Это не жестоко - это просто оправдано. Террористов так или иначе убивают, так почему это не делать свиными пулями и не хоронить террористов в свиных шкурах? Ведь теперь любой другой способ уничтожения исламских можно даже начать считать оправданием терроризма, так как после смерти от обычной пули исламист имеет все шансы попасть в исламский рай.

Tags: Ислам, Мнение, Терроризм
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →