Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Category:

Самое простое – затравить человека



Не люблю мелких собак - орут на всех, гадят дома по углам, а чуть что, так сразу прячутся за хозяина или под кровать. Также не люблю людей с характером этих собак. Для них самое простое – это начать травить человека. Тем более публичного, тем более близкого к политике, тем более призывая «либеральную общественность». Вот нашел прекрасный пример – начали из-за угла облаивать некого Владимира Мединского, который министр культуры, – обзывают неучем и пытаются отобрать диссертацию. Сам по себе позыв отобрать диссертацию за то, «что недостоин и вообще» на грани именно из-за сочетания этих «недостоин и вообще». Тут все просто – надо просто хотеть публично прославиться и немного уметь делать наброс на публичное лицо.

Во-первых, собираются отобрать лишь ту диссертацию, которую еще можно из-за «срока давности». Остальные уже как-то нельзя. То об этом прямо говорится в интервью с одним из заявителей. То есть они (заявители - Бабицкий и Иерусалимский) просто не скрывают, что пытаются докопаться ну хоть до чего-то.

Во-вторых, в том же интервью Бабицкий своими словами подставляется и выглядит как дурак, путая католицизм и протестанство, заявляя при этом, что он эксперт по истории, латыни и все такое. Иерусалимский же просто сидит на иностранных грантах, состоит в фонде Ельцина и вообще занимается либерально-подрывной деятельностью в нашей стране.

Стали бы вы доверять таким заявителям? Возможно и да, я не могу вас заставить думать. Но мне лично вся эта травля «экспертами» Мединского не совсем нравится. Говорят, его не читают? Так его книги пиратятся, а пираты воруют только то, что пользуется спросом. Плюс все же диссертация Мединского, о которой идет речь, про историю, а у либералов всегда подгорает от хорошей истории России, когда нет прогиба под Запад. Ну не могут они поверить в то, что без Запада Россия что-то делала сама – это уже не исправить без карательной психиатрии, но еще есть шансы не пустить это в массы, а оставить у конкретных людей как их личное частное заболевание.

А тем временем в РиА многие культурные деятели уже высказываются в защиту Мединского. Тот же Карен Шахназаров, например. А это уже аргумент или взгляд людей понимающих, с чем может столкнуться любой деятель культуры.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Культура, Мнение, Общество
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →