Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Самое простое – затравить человека



Не люблю мелких собак - орут на всех, гадят дома по углам, а чуть что, так сразу прячутся за хозяина или под кровать. Также не люблю людей с характером этих собак. Для них самое простое – это начать травить человека. Тем более публичного, тем более близкого к политике, тем более призывая «либеральную общественность». Вот нашел прекрасный пример – начали из-за угла облаивать некого Владимира Мединского, который министр культуры, – обзывают неучем и пытаются отобрать диссертацию. Сам по себе позыв отобрать диссертацию за то, «что недостоин и вообще» на грани именно из-за сочетания этих «недостоин и вообще». Тут все просто – надо просто хотеть публично прославиться и немного уметь делать наброс на публичное лицо.

Во-первых, собираются отобрать лишь ту диссертацию, которую еще можно из-за «срока давности». Остальные уже как-то нельзя. То об этом прямо говорится в интервью с одним из заявителей. То есть они (заявители - Бабицкий и Иерусалимский) просто не скрывают, что пытаются докопаться ну хоть до чего-то.

Во-вторых, в том же интервью Бабицкий своими словами подставляется и выглядит как дурак, путая католицизм и протестанство, заявляя при этом, что он эксперт по истории, латыни и все такое. Иерусалимский же просто сидит на иностранных грантах, состоит в фонде Ельцина и вообще занимается либерально-подрывной деятельностью в нашей стране.

Стали бы вы доверять таким заявителям? Возможно и да, я не могу вас заставить думать. Но мне лично вся эта травля «экспертами» Мединского не совсем нравится. Говорят, его не читают? Так его книги пиратятся, а пираты воруют только то, что пользуется спросом. Плюс все же диссертация Мединского, о которой идет речь, про историю, а у либералов всегда подгорает от хорошей истории России, когда нет прогиба под Запад. Ну не могут они поверить в то, что без Запада Россия что-то делала сама – это уже не исправить без карательной психиатрии, но еще есть шансы не пустить это в массы, а оставить у конкретных людей как их личное частное заболевание.

А тем временем в РиА многие культурные деятели уже высказываются в защиту Мединского. Тот же Карен Шахназаров, например. А это уже аргумент или взгляд людей понимающих, с чем может столкнуться любой деятель культуры.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Культура, Мнение, Общество
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →