Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Чем колются блогеры



Как вы думаете, нормальным блогерам удается писать много, часто, бывать в разных необычных и труднодоступных местах, на режимных объектах и не только просто так? Отнюдь нет, многие из нас, как и другие успешные в своем деле люди, колются. Зачем и почему, я попробую объяснить на пальцах ниже.

Давайте сразу и честно – кому нравится болеть? Сначала чихать, потом кашлять, потом лежать в кровати с температурой от недели до месяца и принимать антибиотики… Не проще ли просто пойти и сделать прививку? Тут даже не надо стоять в очередях в поликлинике – сейчас в Москве действуют 12 мобильных пунктов около станций метро, где можно поставить вакцину от гриппа. Я даже скажу больше – тут не нужен медицинский полис, достаточно паспорта гражданина РФ. По крайней мере, так обстоят дела на Тульской, где я был.



Всё, профит – бесплатно, без регистрации и смс вы можете сделать прививку от гриппа по пути на работу или домой, выйдя за хлебом или гуляя с собачкой. Главное не полениться, чтобы потом уже не болеть.



Сейчас такие мобильные прививочные пункты находятся около станций: Тульская, Царицыно, Домодедовская, Перово, Преображенская площадь, ВДНХ, Петровско-Разумовская, Речной вокзал, Бауманская, Тушинская, Молодежная, Теплый стан, через неделю переедут на соседние, через неделю вернутся обратно и так до 1 ноября.



Да, тут врачи – эпидемиолог, фельдшер и собственно врач, спрашивающий про аллергию на прививки, измеряющий температуру и дающий добро на заветный укол.




Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Здравоохранение, Медицина, Москва, Московский дайджест, Общество
Subscribe

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →