Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Новый мировой порядок

Я так понял, что пока я отдыхал в провинции, на G20 мир поделили между Россией и Китаем. Обаме не подали трап к самолету, плюс его послал почти прямым тексто на йух Президент Филиппин.

Плюс тут Билайн начало трясти (надеюсь, что все ограничится раздачей пиздюлей конкретным лицам, но не бизнесу, как системе - мне он нравится). Ну еще уголовных дел не без ЦИК уже 20+

Получается, что мы живем в реально демократичной стране с практически абсолютной свободой слова - у нас даже представители ПАРНАС несут в своей предвыборной истерике то, за что во времена многоуважаемого Сталина либо расстреляли, либо сослали на урановые рудники без каких-либо последствий, ну вообще то есть без последствий (потеря электората не в счет). И наша демократическая Родина изящно заняла одно из самых интригующих мест в мире.

PS Про то, как развиватеся провинция напишу отдельно - уж больно мне понравилось.


Tags: Мнение, Политика, Политическая хроника
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение” Tag

  • Как топят Москву

    Помните, я недавно писал о том, что в Москве дали отопление и все хорошо. Но согласитесь – интересно насколько Москва по факту готова к…

  • Почему завидуют Москве

    Я часто слышу, высказывания в стиле «вот везет Москве» и подобные. Но давайте разберемся почему «везет». Ведь я не зря…

  • Кто решает каким будет город?

    С небольшим опозданием я попал на XXV Международный фестиваль «Зодчество», а если совсем точно – я попал на него в последний…

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments