Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Предвыборный дурдом Родины



Оба фильма «День выборов» нервно курят в стороне перед современными региональными политтехнологами. Если в «Днях выборов» политтехнологи максимум бухали, то в Саратовской области политтехнологи как минимум жестко пьют, как минимум «до белок».
Новость номер раз – это инициатива коммунистов о воскрешении Ленина. Да, того самого, чья мумия покоится в мавзолее на Красной площади. Насколько я понимаю, их Центральный аппарат во главе с Зюгановым как бы даже не в курсе. Зачем им воскрешать Ленина я так и не понял, тем более, то технически это невозможно, о чем понимает любой здравомыслящий человек.

Новость номер два – опросы от справедливороссов. Опросы, где завуалированно и замаскированно собирают подписи за отставку следующих лиц: Дмитрия Медведева и Папы Римского. Если с Д. Медведевым еще понятно – одна страна, одна политическая песочница и возня в ней, то Папу Римского за что вообще?

А кто же за этим бредом может стоять? Не долго думая можно посмотреть об подобной активности в медиа поле партии «Родина». Однако они не вспоминают об «Единой России». Всего за несколько дней появились странные накидки на их оппонентов. Почему? Достаточно вспомнить связь с «Родины» с Никитой Исаевым.

Никита Исаев был членом политсовета Родины. Неким ее рупором и мотором – участвовал в 2-5 тв-шоу в день, активно участвовал в работе и агитации за партию.

Впоследствии – после конфликтной ситуации в Рыбинске (Исаев и Родина оказали личную поддержку кандидату, против которого ополчилась "Единая Россия") – Исаев оказался в пролете в списках "Родины". У Партии попросту не осталось тех, кто смог бы генерировать повестку – фактически "Родина" попала в сети АП (наверняка, в обмен на полную поддержку партия получит пару-тройку проходных одномандатников).

Теперь таким топорным образом расчищают в "володинском" Саратове конкурентов: одни против папы римского, другие – за Ленина. И только "Единая Россия" в белом и пушистом. Ну разве кто-то верит в это еще?

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ




Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram

Tags: Общество, Политика, Политическая хроника, Саратов
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →