Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Предвыборный дурдом Родины



Оба фильма «День выборов» нервно курят в стороне перед современными региональными политтехнологами. Если в «Днях выборов» политтехнологи максимум бухали, то в Саратовской области политтехнологи как минимум жестко пьют, как минимум «до белок».
Новость номер раз – это инициатива коммунистов о воскрешении Ленина. Да, того самого, чья мумия покоится в мавзолее на Красной площади. Насколько я понимаю, их Центральный аппарат во главе с Зюгановым как бы даже не в курсе. Зачем им воскрешать Ленина я так и не понял, тем более, то технически это невозможно, о чем понимает любой здравомыслящий человек.

Новость номер два – опросы от справедливороссов. Опросы, где завуалированно и замаскированно собирают подписи за отставку следующих лиц: Дмитрия Медведева и Папы Римского. Если с Д. Медведевым еще понятно – одна страна, одна политическая песочница и возня в ней, то Папу Римского за что вообще?

А кто же за этим бредом может стоять? Не долго думая можно посмотреть об подобной активности в медиа поле партии «Родина». Однако они не вспоминают об «Единой России». Всего за несколько дней появились странные накидки на их оппонентов. Почему? Достаточно вспомнить связь с «Родины» с Никитой Исаевым.

Никита Исаев был членом политсовета Родины. Неким ее рупором и мотором – участвовал в 2-5 тв-шоу в день, активно участвовал в работе и агитации за партию.

Впоследствии – после конфликтной ситуации в Рыбинске (Исаев и Родина оказали личную поддержку кандидату, против которого ополчилась "Единая Россия") – Исаев оказался в пролете в списках "Родины". У Партии попросту не осталось тех, кто смог бы генерировать повестку – фактически "Родина" попала в сети АП (наверняка, в обмен на полную поддержку партия получит пару-тройку проходных одномандатников).

Теперь таким топорным образом расчищают в "володинском" Саратове конкурентов: одни против папы римского, другие – за Ленина. И только "Единая Россия" в белом и пушистом. Ну разве кто-то верит в это еще?

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ




Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram

Tags: Общество, Политика, Политическая хроника, Саратов
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →