Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Последствия Апокалипсиса исправят уже скоро



Выйдя вчера утром из дома я увидел поваленное дерево. Впрочем к обеду его уже не было. По новостным каналам передавали, что ураганом было повалено минимум 300 деревьев, судя по соцсетям было даже больше. Я не знаю, сколько точно было повалено деревьев, но то, что не мало факт. И понятно, что городу жить с остатками деревьев мягко говоря неправильно.



Реакция городских властей удивила оперативностью - уже этой осенью начнется операция "Лунка в лунку" - взамен поваленных деревьев высадят новые, а что не успеют высадить осенью - довысаживают весной следующего года. Знаете, вот пообещали высадить деревья вместо поваленных, что не просто хорошо, а просто правильно, по-человечески правильно, если точнее. Ну нельзя оставлять все как есть - никакой ураган не должен мешать Москве оставаться достаточно зеленой для мегаполиса. В общем у нас так, а как у вас после разгула стихии?

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ





Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Москва, Московский дайджест, Общество
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →