Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Кому не дает покоя Путин?



Почитал я тут компромат на Путина и статью в АиФ… Знаете, я вот что думаю – может быть США и пиарщикам Обамы почитать труды Геббельса или хотя бы Минаева, который написал Медиа Сапиенс, чтобы лучше работалось? Посудите сами – компромат составляет примерно лист А4. Причем он настолько «железобетонный», что мой преподаватель по логике в универе повесился бы, я не шучу.

Ну ок, «разоблачили», оппозиция радостно потирает ручонки. Хотя нет, это я уже шучу – даже они ржут над компроматом и Панамскими оффшорами. Панама говорите? Банановая республика, которой бы доверил деньги Кремль? Mossack Fonseca,Panama Papers… какие еще страшные слова сказать?

По-моему именно так делают в период отчаяния, когда уже нечем крыть карты оппонента – начинают его обвинять во всех смертных грехах. Странно, что там разговоров только о 2 млрд. долларов, а не о массовых убийствах детей в той же Панаме.


Tags: Обама, Оффшоры, Панама, Путин
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →