Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Игра на понижение в новом кинотеатре



Посмотрел фильм "Игра на понижение" в новом кинотеатре. Но обо всем по порядку.

Фильм - офуенно. В смысле довольно точно и понятно дл большинства показаны причины возникновения всемирного кризиса 2008 года (причем с красивым пробросом про текущую ситуацию в мировой экономике). Да, все из-за избытка кредитов на рынке. А нефиг брать, как говорится. Понабрали понимаешь кредитов и ипотек, а потом все схлопывается к чертям. Так как почти никто не хочет думать в долгосрочной перспективе. От слов вообще и ни разу. Но это классика жанра - лох не мамонт, не вымрет.

Кинотеатр. Не думал, что в Москве в ближайшее время будут открываться новые кинотеатры. Кризис, понимаешь. А в Кунцево-Плаза открылся MORI CINEMA. Новый кинотеатр по адекватным ценам всегда хорошо. Для меня есть только один минус - от дверей квартиры до дверей кинотеатра примерно час в пути. Но больше минусов не заметил. Кстати очень круто, что там тепло (в "родной" Формуле Кино" около дома я зимой часто хорошо так остываю). По поводу репертуара обещают не только прокатные блокбастеры, что есть гуд.

Tags: Кино, Кунцево Плаза, Мнение, Рецензия, Я
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments