Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Наконец-то, господи!



Примерно так мне хочется сказать каждый раз, когда я еду к другу на дачу около Щербинки садясь в маршрутку. Во-первых, зима, во-вторых ходят они по расписанию, которое известно только им и аборигенам, живущим в Южном Бутово на Бунинской алее или в Щербинке. Ни информационного щита, ни расписания внутри маршруток. Для тех, кто меня немного не понял – представьте примерно -20 и я минут 30 жду на улице маршрутку…

Правда я уже не возмущаюсь тем, что маршрутка стоит на остановке и собирает пассажиров – специально засекал, обычно в пределах 7 минут стоит. Я даже успеваю согреться. Та, что мне нужна идет до остановки «Прима Парк», что в принципе городской маршрут (Южное Бутово). Искренне хочется, чтобы маршрутки ходили по какому-то понятному расписанию, совсем уж прекрасно – если их можно будет отследить по электронным табло на остановках и через интернет. Даже местные жители хотят того, чтобы было внятное расписание и на Яндекс.Транспорте было видно, где едет пепелац.

Но пока у меня лишь одно восклицание при виде маршрутки – «Наконец-то, господи!». Про «не ездить на дачу» мне лучше не говорить, у нас там творческая мастерская. И уверен, что это не один такой маршрут на окраине Москвы, где есть аналогичные проблемы. То, что вводят новые станции метро в дело – отлично. Надеюсь, что за автобусы и маршрутки тоже не забудут. Ведь прямо скажем – не везде у нас метро, а чтобы в область уехать без этих видов транспорта невозможно обойтись в приницпе.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →