Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Предновогодний тест метро



Пока вся страна начинает отдыхать, в Москве запускают метро. На этот раз запуск был техническим - это произошло на станциях Румянцево и Саларьево красной ветки Московского метрополитена. То есть все, станции готовы, пути готовы, все готово. Осталось лишь доделать все по мелочам - подготовить станции к тому, чтобы в них можно было с повышенным комфортом находиться пассажирам.

Если вы еще не знаете, то повышенный комфорт на новых станциях - это вендинговые аппараты (где можно купить еду, напитки и простую воду), возможность оплатить проезд банковской картой, аппараты по упаковке мокрых зонтов в пленку, стойки, где можно зарядить телефон или планшет. В общем - это именно новый уровень комфорта, о котором раньше можно было только мечтать.



Возле станции Румянцево не будет ТПУ, но будет парковка на 700 маггиномест. Плюс будут отремонтированы пешеходные дорожки от станции метро в сторону одноименной деревни.







Это про Румянцево. А вот будущая конечная станция Сокольнической линии - Саларьево, получить более, так сказать, цивильное благоустройство в связи с тем, что там нет бизнес-парков и благоустройство будет больше напоминать обычный "полупарк" и благоустроенную городскую среду. Вот такой очередной подарок под Новый год получили москвичи. Даже несмотря на то, что на станциях произведен технический пуск - это очень круто, так как оснастить станции разными аппаратами и аппаратурой намного проще, чем построить метро как таковое.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Москва, Московский дайджест, Московский метрополитен
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →