Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Последняя эстакада в этом году



Подводя дорожные итоги года, я покажу последнюю открытую в этом году эстакаду – на Рябиновой, недалеко от Очаково. Лично я впечатлен, что даже 30 декабря продолжается открытие новых объектов для улучшения жизни москвичей. Дороги в этом районе часто «стояли», надеюсь, теперь там все забудут про это явление. Открытый сегодня мост через железнодорожные пути свяжет Рябиновую с Мичуринским проспектом. В результате Рябиновая станет дублером МКАД на участке между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом.

Также реконструированная Рябиновая – часть большого проекта строящейся Северо-Западной хорды. А точнее, южной части этой магистрали. Напомню, что столичные власти отказались от проекта Четвертого транспортного кольца в пользу протяженных диагональных дорог, соединяющих разные дороги и районы города. Длина одного только южного участка этой хорды – 17 километров. Он соединит Ленинградское, Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское шоссе.





Традиционное фото колонны строительной техники, с помощью которой строили эстакаду и которая открывает движение по эстакаде



Вообще, только за уходящий год Москва в плане дорог сильно изменилась. Появились новые развязки, реконструировали вылетные магистрали, благоустроили прилегающие к ним территории, отремонтировали и реконструировали улицы в центре. Только в одном 2015-м построили около 90 километров. Таких темпов я не помню, если говорить не о Москве.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Дороги, Дорожное движение, Москва, Строительство
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →