Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Последняя эстакада в этом году



Подводя дорожные итоги года, я покажу последнюю открытую в этом году эстакаду – на Рябиновой, недалеко от Очаково. Лично я впечатлен, что даже 30 декабря продолжается открытие новых объектов для улучшения жизни москвичей. Дороги в этом районе часто «стояли», надеюсь, теперь там все забудут про это явление. Открытый сегодня мост через железнодорожные пути свяжет Рябиновую с Мичуринским проспектом. В результате Рябиновая станет дублером МКАД на участке между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом.

Также реконструированная Рябиновая – часть большого проекта строящейся Северо-Западной хорды. А точнее, южной части этой магистрали. Напомню, что столичные власти отказались от проекта Четвертого транспортного кольца в пользу протяженных диагональных дорог, соединяющих разные дороги и районы города. Длина одного только южного участка этой хорды – 17 километров. Он соединит Ленинградское, Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское шоссе.





Традиционное фото колонны строительной техники, с помощью которой строили эстакаду и которая открывает движение по эстакаде



Вообще, только за уходящий год Москва в плане дорог сильно изменилась. Появились новые развязки, реконструировали вылетные магистрали, благоустроили прилегающие к ним территории, отремонтировали и реконструировали улицы в центре. Только в одном 2015-м построили около 90 километров. Таких темпов я не помню, если говорить не о Москве.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Дороги, Дорожное движение, Москва, Строительство
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →